كريستيان إريكسن - توتنام - الصورة من حساب توتنام
لا يزال الدنماركي كريستيان إريكسن مطلوبا في العاصمة الإسبانية مدريد وتلك المرة في أتليتكو مدريد حال فشلوا في ضم الكولومبي جيمس رودريجيز الصيف الجاري.
ووفقا للصحيفة الإسبانية "ماركا" فأن الكولومبي يعد أولوية للروخيبلانكوس بينما يتواجد إريكسن كخطة بديلة حال فشل ضم جيمس.
صانع ألعاب كولومبيا كان قريبا من الانتقال لصفوف نابولي ليتحول الاهتمام إلى أتليتكو مدريد في انتظار تفاوضهم مع إدارة ريال مدريد.
مخاوف الروخيبلانكوس من طلب ريال مدريد المرتفع جعلتهم يضعون الدنماركي على الطاولة الذي لم يجدد تعاقده مع توتنام والذي ينتهي في صيف 2020.
وتواجد إريكسن في قائمة الفرنسي زين الدين زيدان للانضمام لريال مدريد لكنه يفضل ضم الفرنسي بول بوجبا عليه من مانشستر يونايتد.
وكان توتنام قد طلب أعلن سابقا أنه لن يتخلى عن إريكسن بأقل من 250 مليون يورو وهي القيمة التي قلت بشكل كبير لتزايد فرص خروج الدنماركي بدون مقابل الصيف القادم.
إريكسن قاد توتنام لنهائي دوري أبطال أوروبا الموسم الماضي بعدما خاض 51 مباراة وسجل 10 وصنع 17 في جميع المسابقات.
في حين جيمس رودريجز عاد لريال مدريد بعد انتهاء فترة إعارة امتدت لموسمين مع بايرن ميونيخ ولا يبدو أنه ضمن خطط زيدان للموسم الجديد.
اقرأ أيضا:
تصفيات أمم إفريقيا 2021 في الكاميرون – مجموعة سهلة لـ مصر
تعرف على قرعة مجموعات تصفيات أمم إفريقيا 2021
تحديد مواعيد التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا 2021.. مصر تبدأ مشوارها في نوفمبر
رسميا - أحمد أحمد يعلنها: نهائيا إفريقيا والكونفدرالية من مباراة واحدة بداية من العام المقبل
نرشح لكم
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة
كأس الرابطة الإنجليزية - مانشستر سيتي يعبر برينتفورد بثنائية صوب نصف النهائي
إنريكي: توقعت صعوبة مواجهة فلامنجو من قبل المباراة.. وأتمنى تحقيق مزيد من الإنجازات
فيتينيا: مواجهة فلامنجو كانت معقدة جدا.. ولقب إنتركونتيننتال تتويج لمجهودنا
السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو












أتلتيكو مدريد
توتنام هوتسبر