بشرى سارة لـ يوفنتوس.. رونالدو يعود للتدريبات قبل مواجهة أياكس
الأحد، 07 أبريل 2019 - 18:09
كتب : FilGoal
رونالدو - البرتغال
ظهر كريستيانو رونالدو في تدريبات يوفنتوس صباح اليوم الأحد، قبل 3 أيام على مواجهة أياكس أمستردام في دوري أبطال أوروبا.
النجم البرتغالي غاب للإصابة منذ مباراة منتخب بلاده أمام صربيا يوم 25 مارس الماضي في تصفيات يورو 2020.
رونالدو ظهر في جزء من تدريبات يوفنتوس للمرة الأولى منذ ابتعاده لإصابة ألمت به في الفخذ، لتتزايد حظوظه في اللحاق بمواجهة أياكس مساء الأربعاء في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
الهداف التاريخي لدوري أبطال أوروبا غاب عن المباريات الثلاثة الأخيرة لـ يوفنتوس في مواجهة إمبولي وكالياري وميلان، لكن فريقه نجح في الخروج فائزا منها جميعا.
يوفنتوس سيكون في حاجة إلى خدمات رونالدو أمام أياكس، خصوصا بعد الثلاثية المبهرة التي سجلها في شباك أتليتكو مدريد بإياب دور الـ16 والتي قلبت التأخر 0-2 ذهابا أمام الفريق الإسباني.
ويمتلك رونالدو سجلا خارقا في مواجهة أياكس، إذ واجهه في السابق 5 مرات خرج منها جميعا منتصرا، وهز شباكه في 7 مناسبات.
اقرأ أيضا:
في الجول يكشف موقف الأهلي من لاسارتي بعد خماسية صن داونز
توقع مجموعة مصر في كأس إفريقيا واربح قميص الفراعنة
مصر للمقاصة لـ في الجول: لا نمانع تأجيل لقاء الأهلي من أجل مصلحة مصر
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لاسارتي يحدد موقفنا من طلب تأجيل لقاء المقاصة
نرشح لكم
تشكيل مانشستر يونايتد - عودة برونو أساسيا ضمن خيارات فليتشر ضد بيرنلي
مباشر الدوري الإنجليزي - مانشستر سيتي (1)-(0) برايتون.. دوناروما يتألق
تشكيل مانشستر سيتي - أليني أساسي لأول مرة.. ودوكو يقود الهجوم أمام برايتون
تشكيل تشيلسي - 6 تغييرات أمام فولام بقيادة كالوم ماكفارلين
ميسي: لا أرى نفسي مدربا ولكن
توتوسبورت: 3 بدائل أمام إنتر لتعويض دومفريس بعد اقتراب كانسيلو من برشلونة
تقرير: نابولي يدرس رحيل دي بروين في يناير
مؤتمر إنزاجي: كانسيلو ليس خيارا في الهلال












دوري أبطال أوروبا