عضو مجلس إدارة الأهلي: لاسارتي أبدى رأيه في الخطوة الطبية الجديدة للنادي
الإثنين، 21 يناير 2019 - 23:50
كتب : FilGoal
لاسارتي - الأهلي - فيتا كلوب
كشف مهند مجدي عضو مجلس إدارة النادي الأهلي عرض فكرة شراء جهاز استشفاء طبي جديد للفريق على مارتين لاسارتي المدير الفني للأهلي قبل إتمام الاتفاق.
الأهلي أعلن رسميا توقيعه على عقد مع مجموعة " طب الطبية للحلول الطبية" لتطوير الجانب الطبي الخاص بقطاع الكرة في النادي.
شهد التعاقد الاتفاق على شراء الأهلي لجهاز " كرايو" وهو يعد الأحدث في المجال الطبي، فيما يتعلق بعملية إعادة وتأهيل واستشفاء اللاعبين عقب التدريبات والمباريات.
وقال مهندي مجدي: "محمود الخطيب رئيس النادي أثنى على فكرة شراء الجهاز الجديد للاستشفاء والطريقة التي يعمل بها".
وأضاف في تصريحاته عبر قناة صدى البلد وبرنامج (الماتش) "كذلك تم عرض الأمر على لاسارتي ومخطط الأحمال في النادي والثنائي أثنى كثيرا عليه. لاسارتي يعرف الجهاز جيدا ويمتلك معلومات كبيرة عنه".
وتابع "من المنتظر أن يصل الجهاز خلال 3-4 أسابيع. نحن نسابق الزمن".
وأشار "الأهلي سيعقد مؤتمرا صحفيا قريبا لشرح كامل الأمور التي تخص تلك الخطوة وطريقة عمل الجهاز وغيره".
وشدد "تلك مجرد خطوة أولى في تصور كامل من مجلس إدارة النادي. نسير بخطى ثابتة لتحقيق ما نريد".
وأكمل حديثه قائلا: "اعتدنا على العمل تحت الضغط. الضغط هنا يتمثل في الملفات العديدة التي نعمل عليها وليس الضغط الجماهيري".
وأتم "نحن نعرف جيدا ماذا نفعل".
طالع أيضا
مدافع الأهلي الجديد يتحدث عقب انضمامه للقلعة الحمراء
تركي آل الشيخ ينشر صورة لـ إبراهيموفيتش: لاعب كبير جدا
قرار نهائي بخصوص الحكم الجزائري مهدي عبيد
نرشح لكم
شوقي غريب يجتمع مع مسؤولي قطاعات الناشئين لتطوير المسابقات
إيلانو راعيا لـ الأهلي لمدة 4 سنوات
الزمالك يتسلم موقع أرض النادي الجديدة بحدائق أكتوبر
خبر في الجول - أبو قير للأسمدة يتمم الاتفاق بشأن ضم زياد فرج
الظهور الأول لحسام عبد المجيد بقميص لودوجوريتس البلغاري
الزمالك يخوض تدريباته على فترتين
في الجول يكشف أهم بنود جدول أعمال كاف.. تطوير بطولات الأندية ودوري الأمم
خبر في الجول – الأهلي يستقر على استمرار الساعي وأحمد عيد












الأهلي
الدوري المصري