زادة: المحكمة الرياضية تنظر استئناف الزمالك في قضيتي الحسن وماريتيمو بعد 10 أيام
السبت، 03 نوفمبر 2018 - 16:10
كتب : أحمد شوقي صلاح
اليوم الثاني من انتخابات الزمالك
قال هاني زادة عضو مجلس إدارة الزمالك إن المحكمة الرياضية الدولية حددت يومي 13 و14 نوفمبر الجاري لنظر استئنافي الزمالك في قضيتي مستحقات لاعب الفريق السابق، الغاني كريم الحسن، ونادي ماريتيمو البرتغالي.
وأضاف زادة في تصريحات للموقع الرسمي للزمالك: "الجلسات التى تم تحديدها من جانب المحكمة الرياضية الدولية ، تؤكد إن مجلس الزمالك قدم الاستئنافين فى الميعاد القانوني" .
وأردف "سأحضر الجلستين مع كلا من نصر عزام المستشار القانونى لنادي الزمالك لدى الفيفا ، المحامى الإسبانى كريسبو".
ويتواجد زادة حاليا في سويسرا لمتابعة القضيتين.
الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" أعلن في يوم 19 يوليو الماضي عن منح الزمالك مهلة 60 يوما لسداد المستحقات المتأخرة وإلا يتعرض لخصم 6 نقاط من رصيده بشكل مباشر وحرمانه من ضم صفقات جديدة لمدة فترتي انتقالات.
وبالفعل، سدد الزمالك 300 ألف دولار من أصل 700 ألف دولار مستحقين لكريم الحسن، مع تقديم استئنافين ضد قراري الفيفا في القضيتين.
واحتج النادي البرتغالي لدى الفيفا بسبب عدم تسديد الزمالك لـ350 ألف يورو من أموال صفقة عودة محمد إبراهيم للنادي الأبيض، وهو ما قدم الزمالك استئنافا ضده أيضا.
اقرأ أيضا:
مصدر بالأهلي لـ في الجول: إجراءات استثنائية لحمايتنا في تونس
تسريبات "فوتبول ليكس" - كبار الأندية الأوروبية أعدوا انقلابا على يويفا.. وبايرن يرد
مدرب وست بروميتش: حجازي جاهز للمشاركة ضد هال سيتي
بالفيديو - شجار عنيف بين 30 شخصا.. تحول دربي إسطنبول لساحة معركة
ماذا يفعل صلاح ضد أرسنال؟ سجل مبهر وعلامة كاملة
نرشح لكم
هاني أبو ريدة يطلب زيادة عدد الأندية في دوري الأبطال والكونفدرالية
الزمالك يعلن إطلاق شركة كرة القدم
ديانج: الأهلي سبب تألق مصر في المونديال.. وجعلني لا أتقبل الهزيمة
خبر في الجول - سموحة يضم جناح كهرباء الإسماعيلية
بعد إصابته في الرباط الصليبي.. الشهدي يجري الكشف الطبي استعدادا للموسم الجديد
الأهلي يضع حجر الأساس لفرع المنصورة الاثنين المقبل
في الجول يكشف موعد معسكر الأهلي في إسبانيا تحضيرا للموسم الجديد
دوري المحترفين - الإسماعيلي يواجه مسار في الجولة الأولى












الزمالك