محمد أبو جبل يتصدى لكرة أمام الزمالك
نفى محمد أبو جبل حارس مرمى سموحة دخوله في أي مفاوضات للانتقال إلى نادي الزمالك.
وأوضح أبو جبل: "الزمالك لم يفاوضني، وعقدي مع سموحة يتبقى به موسم، وملتزم به لآخر يوم، ولا توجد أي مشاكل لدي في تجديد هذا التعاقد إذا أراد نادي سموحة".
واستدرك: "ولكن إذا وصلني عرض جيد، سموحة لن يقف أمامي هذا هو الاحتراف وأسير بهذا المبدأ".
وأشار: "لقد رحلت عن صفوف الزمالك وانتقلت إلى سموحة بحثا عن فرصة للمشاركة في المباريات بانتظام، فخور بالانضمام لهذا الفريق، فهو ناد كبير ويستحق أن يتوج ببطولة في الفترة القادمة".
وعن استبعاده من قائمة منتخب مصر للقاء العودة أمام إي سواتيني في تصفيات أمم إفريقيا، قال حارس سموحة: "أشكر مدرب حراس المرمى أحمد ناجي والمدير الفني خافيير أجيري على هذه الفرصة وأتمنى التواجد في الفترة المقبلة".
وواصل: "ناجي نجح في إقناعي بحديثه معي، وتأكيده أنني حارس منتخب مصر ولدي كل المقومات، والأعين ستكون مسلطة على، لذا يجب الحفاظ على مستواي مع سموحة لأنضم مجددا".
وأردف: "انضمامي لمعسكر المنتخب خطوة مهمة، فهو شرف كبير ويمنحني دافعا وطاقة لا إرادية تجعني أبذل أقصى ما لدي سواء كنت في الملعب أو احتياطيا، استفدت كثيرا على مستوى التدريب والأجواء ومستوى التعامل، فأي لاعب كان يتمنى أن يكون مكاني".
وأتم محمد أبو جبل: "منتخب مصر في أفضل حال، ولدينا كل مقومات الفوز، لأن هدفنا الثلاث نقاط".
طالع أيضا
تأجيل الأهلي وبيراميدز.. تعرف على مواعيد مباريات كأس مصر
مدير استاد السلام: لا أعرف سر الهجوم الشرس علينا
آراء مدربو الدوري المصري بخصوص اعتبار لاعبي شمال إفريقيا محليين
نرشح لكم
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة
خبر في الجول - تزايد فرص لحاق رباعي الأهلي بالقمة أمام الزمالك
منتخب مصر بالقميص الأحمر أمام أنجولا
جولة للاعبي منتخب مصر في فندق الإقامة قبل مواجهة أنجولا
بقيادة محمد معروف.. طاقم تحكيم مصري لمباراة غينيا وكينيا بتصفيات إفريقيا
بقيادة أمين عمر.. طاقم تحكيم مصري لمباراة زيمبابوي والكونغو الديمقراطية بتصفيات إفريقيا
مران الأهلي - عموتة يجتمع مع الجهاز المعاون.. وراحة يوم السبت
مصطفى سعد: تعجلت في طلب الرحيل عن الأهلي











