لوكاكو لحظة تسجيل الهدف الثالث في تونس
أعلن روميلو لوكاكو مهاجم مانشستر يونايتد نيته اعتزال اللعب الدولي عقب مشاركته مع منتخب بلجيكا في منافسات بطولة يورو 2020.
روميلو لوكاكو
النادي : نابولي
وتحدث لوكاكو لموقع "بيزنس إنسايدر" قائلا: "بعد اليورو المقبلة أعتقد إنني سأتوقف على المستوى الدولي".
وأضاف اللاعب الذي سيكون بلغ حينه عامه السابعة والعشرين "في كل بطولة كبرى نشارك فيها يكون الهدف الرئيسي هو التأهل إلى نصف النهائي ومن هناك نحاول الفوز باللقب، لكن أقل تقدير هو التأهل إلى نصف النهائي".
وبرر لوكاكو قراره بأنه يريد إتاحة الفرصة للاعبين الشباب للمشاركة مع منتخب بلجيكا في البطولات الكبرى بعدما يترك مكانه.
وأوضح "الآن أنا أبلغ من العمر 25 عاما ولست في قمة مسيرتي بعد لذا علي أن أعمل بقوة وأبذل جهدا كبيرا لأحافظ على مكاني في المنتخب، وبعد اليورو بإمكانهم الحصول على مركزي".
وشارك لوكاكو في كأس العالم 2014 و2018 بالإضافة لمسابقة يورو 2016 وكان أبرز إنجاز له هو الحصول على المركز الثالث في المونديال الأخير كأفضل إنجاز في تاريخ بلجيكا.
وخاض لوكاكو مع منتخب بلجيكا 75 مباراة حتى الآن سجل خلالهم 40 هدفا وصنع ثمانية آخرين.
طالع أيضا
أمريكا وكندا تستضيفان مباريات من الدوري الإسباني
تاريخ مثير في مواجهات طلعت يوسف أمام الزمالك
كارتيرون يكشف سبب ضمه لكوليبالي وما الشيء الأصعب عليه كمدرب للأهلي
مصر تسجل أسوأ هبوط في تصنيف الفيفا
نرشح لكم
مؤتمر سيميوني: سنواصل المداورة أمام ريال مدريد.. والجمهور الخاسر الأكبر لهذا السبب
مؤتمر فليك: جارسيا جاهز لمباراة رايو فايكانو.. وتشافي يحتاج للعقلية الصحيحة
بسبب الزحام المروري.. تأخير انطلاق مباراة ليفربول وبرايتون
أزمة صحية مفاجئة في ساسولو قبل مواجهة يوفنتوس
تشكيل ليفربول - إيكيتيكي يقود الهجوم أمام برايتون في غياب صلاح
مؤتمر أربيلوا: مبابي وبيلينجهام جاهزان لدربي مدريد.. وسأقيم تمثالا لـ روديجير
كاريك: ما حدث أمام بورنموث جنون
سلوت: إيزاك سيكون متاحا أمام باريس سان جيرمان ولكن












بلجيكا
هزيمة بثنائية وإصابة إيكيتيكي.. برايتون يعمق جراح ليفربول في غياب صلاح