ريال مدريد - برشلونة
أعلن خافيير تيباس رئيس رابطة الليجا، عن إقامة بعض مباريات الدوري الإسباني في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا في خطوة تسويقية.
وبحسب ما أشارت بي بي سي، فإن تلك المباريات التي ستحتضنها أمريكا الشمالية ستكون للفرق الكبيرة.
وأشارت التقارير الإخبارية، أن العقد سيكون لمدة 15 سنة وهو الذي أبرمته رابطة الليجا مع شركة ريليفنت سبورت، على أن يبدأ من الموسم الحالي.
وتستهدف الرابطة زيادة معدل المشاهدات وكذلك التسويق بشكل أوسع، ويمتلك شركة ريليفنت سبورت الملياردير الأمريكي ستيفن روس مالك فريق كرة القدم الأمريكية ميامي دولفينز.
وقال روس "الهدف من هذا العقد هو تطوير ثقافة كرة القدم في الولايات المتحدة الأمريكية، وستكون خطوة كبيرة نحو زيادة شعبية اللعبة".
بينما أكد المدير التنفيذي لرابطة الليجا، أن الأمر سيتم بمجرد الموافقة على كافة البنود والشروط، خاصة وأنه سبق وأن تقدم بالفكرة في عام 2008 لكنها لم تنفذ.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية - ميردينك يقود هولندا للانتصار الأول تحت قيادة تشافي على حساب صربيا
جواو فيليكس: اللعب لـ برشلونة حلم الطفولة.. وريال مدريد كان سيجعلني خائنا
اتهامات وإدانات وعقوبات محتملة.. ماذا يحدث مع مانشستر سيتي؟
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك











