ريال مدريد - برشلونة
أعلن خافيير تيباس رئيس رابطة الليجا، عن إقامة بعض مباريات الدوري الإسباني في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا في خطوة تسويقية.
وبحسب ما أشارت بي بي سي، فإن تلك المباريات التي ستحتضنها أمريكا الشمالية ستكون للفرق الكبيرة.
وأشارت التقارير الإخبارية، أن العقد سيكون لمدة 15 سنة وهو الذي أبرمته رابطة الليجا مع شركة ريليفنت سبورت، على أن يبدأ من الموسم الحالي.
وتستهدف الرابطة زيادة معدل المشاهدات وكذلك التسويق بشكل أوسع، ويمتلك شركة ريليفنت سبورت الملياردير الأمريكي ستيفن روس مالك فريق كرة القدم الأمريكية ميامي دولفينز.
وقال روس "الهدف من هذا العقد هو تطوير ثقافة كرة القدم في الولايات المتحدة الأمريكية، وستكون خطوة كبيرة نحو زيادة شعبية اللعبة".
بينما أكد المدير التنفيذي لرابطة الليجا، أن الأمر سيتم بمجرد الموافقة على كافة البنود والشروط، خاصة وأنه سبق وأن تقدم بالفكرة في عام 2008 لكنها لم تنفذ.
نرشح لكم
سافونوف غاب شوفالييه موجود.. باريس سان جيرمان بطل السوبر الفرنسي أمام مارسيليا
مباشر الدوري الإنجليزي - أرسنال (0)-(0) ليفربول.. إصابة مدافع وخروجه
التشكيل - فريمبونج جناح في ليفربول.. وساكا وتروسارد أساسيان مع أرسنال
تشكيل السوبر الإسباني - جارسيا يقود ريال مدريد.. وثنائي في هجوم أتلتيكو
فليتشر: محبط لأننا لم نفز أمام بيرنلي.. وأقود مانشستر ضد برايتون
"كوب أرسنال" يثير الجدل في خسارة توتنام أمام بورنموث.. وفرانك يبرر موقفه
مواعيد مباريات الخميس 8 يناير 2025.. أرسنال ضد ليفربول ودربي مدريد
إنتر يعزز صدارته لـ الدوري الإيطالي بثنائية أمام بارما












خبر في الجول - الاتحاد السكندري يتحرك لاستعارة أفشة من الأهلي
كما كشف في الجول - الاتحاد السكندري يضم جودة من بيراميدز