لوكاكو لحظة تسجيل الهدف الثالث في تونس
أعلن روميلو لوكاكو مهاجم مانشستر يونايتد نيته اعتزال اللعب الدولي عقب مشاركته مع منتخب بلجيكا في منافسات بطولة يورو 2020.
روميلو لوكاكو
النادي : فنربخشة
وتحدث لوكاكو لموقع "بيزنس إنسايدر" قائلا: "بعد اليورو المقبلة أعتقد إنني سأتوقف على المستوى الدولي".
وأضاف اللاعب الذي سيكون بلغ حينه عامه السابعة والعشرين "في كل بطولة كبرى نشارك فيها يكون الهدف الرئيسي هو التأهل إلى نصف النهائي ومن هناك نحاول الفوز باللقب، لكن أقل تقدير هو التأهل إلى نصف النهائي".
وبرر لوكاكو قراره بأنه يريد إتاحة الفرصة للاعبين الشباب للمشاركة مع منتخب بلجيكا في البطولات الكبرى بعدما يترك مكانه.
وأوضح "الآن أنا أبلغ من العمر 25 عاما ولست في قمة مسيرتي بعد لذا علي أن أعمل بقوة وأبذل جهدا كبيرا لأحافظ على مكاني في المنتخب، وبعد اليورو بإمكانهم الحصول على مركزي".
وشارك لوكاكو في كأس العالم 2014 و2018 بالإضافة لمسابقة يورو 2016 وكان أبرز إنجاز له هو الحصول على المركز الثالث في المونديال الأخير كأفضل إنجاز في تاريخ بلجيكا.
وخاض لوكاكو مع منتخب بلجيكا 75 مباراة حتى الآن سجل خلالهم 40 هدفا وصنع ثمانية آخرين.
طالع أيضا
أمريكا وكندا تستضيفان مباريات من الدوري الإسباني
تاريخ مثير في مواجهات طلعت يوسف أمام الزمالك
كارتيرون يكشف سبب ضمه لكوليبالي وما الشيء الأصعب عليه كمدرب للأهلي
مصر تسجل أسوأ هبوط في تصنيف الفيفا
نرشح لكم
تقرير: نيتو يستعد للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام لـ يوفنتوس
سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني
خلفا لـ هيوز.. ليفربول يعلن تعيين جوليان وارد مديرا رياضيا
مانشيني: طبيعي أن نتعرض لصافرات الاستهجان بعد الخسارة من بلجيكا
فان بوميل: سعيد وراضٍ بنسبة 100% بعد الفوز على إيطاليا
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي












بلجيكا
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان