الاثنين.. إيهاب جلال يقود مران الزمالك في استاد القاهرة
الأحد، 08 أبريل 2018 - 21:07
كتب : مراسل في الجول
الزمالك ضد الإسماعيلي
يقود إيهاب جلال مران الزمالك بشكل طبيعي يوم الاثنين بعد حالة من الغموض حول مصيره عقب الخسارة أمام مصر للمقاصة.
الزمالك خسر بهدف قاتل أمام مصر للمقاصة في لقاء مؤجل من الجولة الـ28 من الدوري المصري. (طالع التفاصيل)
إيهاب جلال المدير الفني للزمالك خرج في تصريحاته مع الصحفيين عقب المباراة والتي نشرها أيضا الموقع الرسمي للنادي، ليعلن استقالته من منصبه بسبب "سوء التوفيق". (طالع التفاصيل)
بعد ذلك فتح تامر النحاس وكيل إيهاب جلال الباب أمام استمرار المدرب بشكل طبيعي في منصبه بسبب "شرط في العقد يفيد بعدم أحقية أي طرف بفسخ العقد دون موافقة الأخر".
قبل أن يؤكد حمد إبراهيم مساعده في جهاز الزمالك أن "بالفعل إيهاب جلال استقال ولكن رحيله سيكون نهاية الموسم وليس الآن". (طالع التفاصيل)
ويخوض الزمالك مرانه يوم الاثنين بشكل طبيعي على استاد القاهرة في السادسة مساءً استعدادا لمواجهة الاتحاد السكندري.
ويستعد الزمالك لمواجهة الاتحاد السكندري يوم الخميس المقبل في الجولة الـ31 من المسابقة المحلية.
ويحتل الفريق الأبيض المركز الثالث برصيد 54 نقطة من 30 مباراة، بينما الاتحاد السكندري في المركز الـ12 برصيد 36 نقطة.
اقرأ أيضا
وكيله: جلال لن يرحل إلا بالتراضي مع الزمالك
خبر في الجول - لماذا استقال جلال.. وكيف يفكر إذا رفض الزمالك رحيله
مرتضى يرد على استقالة إيهاب جلال
نرشح لكم
استعدادا لمواجهة الزمالك في السوبر.. بيراميدز يعلن موعد سفره
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة
توروب: الأهداف هي الأهم في الكرة.. وزيزو قدم المطلوب منه
الكوكي: قمنا بإيقاف مفاتيح لعب الأهلي.. ويجب ألا نخسر إذا لم نفز
السوبر المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سيراميكا والقنوات الناقلة
الأولى مع الأهلي.. زيزو يهدر ثامن ركلات الجزاء ضد المصري
أوجولا يعزز صدارة سيراميكا لترتيب الدوري بثنائية في الـ +90 أمام بتروجت
الثاني على التوالي.. محمود حمدي يتصدى لكل الهجمات ويقود المصري للتعادل مع الأهلي












الدوري المصري