بالفيديو - صلاح: منافسة كين وأجويرو صعبة.. وهدفي سأكشف عنه نهاية الموسم
الجمعة، 23 فبراير 2018 - 13:19
كتب : FilGoal
محمد صلاح
يرى محمد صلاح نجم ليفربول أن منافسته على لقب هداف الدوري الإنجليزي الممتاز تبقى صعبة لأنه لا يلعب في مركز المهاجم الصريح.
وقال صاحب الـ25 عاما في حوار بثته قناة بين سبورتس:"المنافسة صعبة مع هاري كين وسيرخيو أجويرو، فهما هدافي الدوري في السنوات الأخيرة".
وواصل "أنافس لاعبين ينشطان في مركز المهاجم، لذلك المهمة صعبة".
واستمر هداف الريدز هذا الموسم بـ30 هدفا في كل البطولات "هدفي مساندة الفريق لاحتلال مركز أفضل في الدوري".
وأتم ضاحكا "هدفي سأكشف عنه نهاية الموسم".
ويأتي صلاح ثانيا في ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي حاليا برصيد 22 هدفا خلف كين مهاجم توتنام صاحب الـ23 هدفا ويحتل أجويرو لاعب مانشستر سيتي المركز الثالث بـ21 هدفا.
ويتألق الفرعون المصري في موسمه الأول مع الريدز فبات النجم الأول للفريق بفضل تألقه وتسجيله للعديد من الأهداف.
ويحتل ليفربول المركز الثالث في الدوري برصيد 54 نقطة خلف مانشستر يونايتد الوصيف (56) ويتصدر الجدول مانشستر سيتي بـ72 نقطة بعد 27 جولة.
ويهدف ليفربول إلى احتلال إحدى المراكز الأربعة الأولى في الدوري أملا في المشاركة في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
اقرأ أيضا
الزمالك: لا مكافآت.. الفوز 5 مباريات متتالية طبيعي
مرتضى: وزير الرياضة يلعب بالنار.. هل يريد هبوط الزمالك؟
اتحاد الكرة: 5 آلاف مشجع للأهلي.. وللزمالك العدد الذي يريده في السويس
مقتل شرطي أثناء اشتباكات جمهوري بلباو وسبارتاك موسكو
نرشح لكم
كأس العالم - محمد عبد الواحد: كنا نحلم بنصف النهائي.. وراضون عما قدمناه
كأس العالم - مروان عطية: شرفنا مصر.. ونعد الجماهير بتقديم الأفضل
كأس العالم - وعد و3 رسائل من محمد صلاح عقب نهاية مشوار منتخب مصر
وصول بعثة منتخب مصر إلى مطار العلمين
في الجول يكشف موعد انطلاق ونظام الموسم الجديد لـ الدوري المصري 2026-27
خبر في الجول - أحمد حمدي يتمم اتفاقه مع الاتحاد السكندري
في الجول يكشف الاسم الأقرب للتواجد من مجلس إدارة الزمالك في شركة الكرة
غزل المحلة يضم هداف الدوري الموريتاني












ليفربول
الدوري الإنجليزي