طائرة - غدا.. استئناف الدوري المصري للرجال بالاسكندرية
الأربعاء، 21 فبراير 2018 - 14:01
كتب : محمد سمير
الاهلى الزمالك كرة طائرة
تستأنف غدا الخميس مباريات الدور النهائي من الدوري المصري الممتاز لرجال الكرة الطائرة والمقرر إقامتها بصالتي سموحة والاتحاد بالاسكندرية.
وتقام المباريات على يومين الخميس والجولة للجولتين الـ10 و11 من المسابقة على أن يختتم الدور النهائي والمسابقة يوم 11 مارس لتحديد المراكز من الأول إلى الثامن.
ويواجه الاتحاد السكندري فريق الزمالك غدا الخميس في الثانية ظهرا يليه الأهلي أمام 6 أكتوبر بينما يواجه الطيران طلائع الجيش وتختتم المنافسات بمواجهة سكندرية خالصة بين سبورتنج وسموحة.
وتقام يوم الجمعة منافسات الجولة 11 بمواجهة بين الأهلي والاتحاد يليها مباراة الزمالك أمام 6 أكتوبر بينما يواجه طلائع الجيش فريق سبورتنج وتختتم الجولة بمواجهة سموحة للطيران.
وينفرد الأهلي بقمة الترتيب برصيد 26 نقطة بعد مرور 9 جولات ويحتل الزمالك المركز الثاني برصيد 24 نقطة ويأتي طلائع الجيش حامل اللقب في المركز الثالث برصيد 21 نقطة.
وتشهد مباريات الدوري منافسة قوية بين أول ثلاثة فرق في الترتيب ومن المقرر أن يواجه كل منهم الآخر في أخر ثلاث جولات بالمسابقة.
أقرأ أيضا:
تقرير: وردة نجح في الهروب من هجوم مسلح باليونان
تأكد غياب عبد الله السعيد عن مواجهة الإنتاج الحربي
حوار - أحمد المحمدي يتحدث عن أصعب 5 دقائق في حياته.. صلاح المبهر وطموح مصر في المونديال
ويليان: برشلونة رائع حتى بدون نيمار
نرشح لكم
اسكواش - بالم هيلز تستضيف بطولة العالم للرجال والسيدات في مايو المقبل
كرة سلة - سبورتنج يكرم هاجر عامر بعد تتويجها بلقب إفريقيا مع الأهلي
كرة سلة - الاتحاد المصري لـ في الجول: سوبر السيدات على صالة حسن مصطفى بشكل نهائي
دوري NBA – نيويورك نيكس بطلا لكأس الإمارات بالفوز على سبيرز
وزير الرياضة يعلن عودة نعمة سعيد من الاعتزال تحضيرا لـ أولمبياد لوس أنجلوس
كرة يد - هانوفر الألماني يتعاقد مع باستور بداية من الموسم المقبل
خبر في الجول - بينهم الزمالك.. رضا هيكل يدرس عروضا مختلفة قبل حسم مستقبله












كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32