مختار: لم أجدد عقدي مع الإنتاج.. وألعب في بطولتين مختلفتين بالدوري
الأربعاء، 21 فبراير 2018 - 11:49
كتب : محمود باهي
مختار مختار
أكد مختار مختار المدير الفني للإنتاج الحربي أنه لم يجدد تعاقده مع الفريق والذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري.
وقال مختار: "الأجواء مستقرة بنادي الإنتاج الحربي، وأشعر براحة شديدة في العمل به، وأجد مساندة كبيرة من الإدارة، إلا أنني لم أجدد عقدي".
وأضاف عبر البرنامج الإذاعي ستاد الهدف "الفوز على الأسيوطي أمس كان بسبب احترام المنافس الذي يقدم أداء وعروض مميزة، فالمستوى الذي يظهر به لا يعكس الأسماء التي يضمها الفريق".
وتابع "بالفعل لم أتعامل بجدية كاملة في لقاء الدور الأول أمام الأسيوطي وهو ما تم تداركه أمس، لذا حققنا فوزا صعبا".
وأشار مختار مختار إلى أن المنافسة على المربع الذهبي صعبة للغاية هذا الموسم، لافتا إلى أن فريقه يخوض بطولتين مختلفة في الدوري هذا الموسم.
وأوضح في ختام تصريحاته: "أخوض البطولة الأولى التي يشارك بها كل الأندية، أما الثانية فهي أن الإنتاج الحربي يتسلم الفرق التي تخسر من الأهلي عقب كل جولة، مما يزيد من صعوبة المهمة".
ويحتل الإنتاج الحربي المركز السادس في ترتيب الدوري برصيد 36 نقطة.
اقرأ أيضا:
تقرير: وردة نجح في الهروب من هجوم مسلح باليونان
تأكد غياب عبد الله السعيد عن مواجهة الإنتاج الحربي
حوار - أحمد المحمدي يتحدث عن أصعب 5 دقائق في حياته.. صلاح المبهر وطموح مصر في المونديال
ويليان: برشلونة رائع حتى بدون نيمار
نرشح لكم
بني عبيد لـ في الجول: نطالب الزمالك بحق رعاية نبيل عماد
غزل المحلة يعرب عن استيائه من أداء طاقم التحكيم أمام الاتحاد السكندري
هشام نصر: ما يفعله الزمالك عكس المنطق.. ويجب تقليل عدد الأجانب
مجلس إدارة الزمالك يمنح ممدوح عباس الرئاسة الشرفية للنادي
8 مباريات بلا فوز.. الاتحاد السكندري يتغلب على غزل المحلة
كهرباء الإسماعيلية يشعل صراع الهبوط بالفوز على فاركو.. ويُصعب موقف الإسماعيلي
خبر في الجول - الأهلي يقرر إيقاف المدير الإداري لفريق 2009 بسبب أحداث مباراة زد
انتهت الدوري المصري - الاتحاد السكندري (2)-(0) غزل المحلة












الإنتاج الحربي
الدوري المصري