المصري - جرين بافالوز
طالب النادي المصري البورسعيدي الجهات الأمنية بزيادة الحضور الجماهيري المخصص لمباراته أمام سيمبا التنزاني في دور الـ32 لكأس الكونفدرالية.
وقال محمد الخولي نائب رئيس نادي المصري: "زيادة الحضور الجماهيري في مباراة سيمبا أمر مهم لتفادي الازدحام الشديد على بوابات الملعب مثلما حدث في المباراة الماضية أمام جرين بافلوز عندما سمح بحضور 10 آلاف متفرج فقط".
وأضاف عبر البرنامج الإذاعي استاد الهدف: "لقاء الإياب أمام سيمبا سيكون في بورسعيد أحد أيام 16 أو 17 أو 18 مارس ولم نحدد الموعد النهائي".
وتابع: "كنت قلقا من عدم إذاعة مباراة العودة أمام جرين بافلوز في زامبيا ولكن الحكم كان جيدا للغاية رغم خسارتنا 1-2".
وأتم الخولي تصريحاته: "الفريق بدأ الاستعداد للقاء المقاولون العرب في الدوري من زامبيا بعدما رفض اتحاد الكرة تأجيلها والبعثة ستعود فجر غد الخميس وتتوجه مباشرة لخوض مباراة المقاولون بملعب برج العرب".
وكان المصري قد تأهل إلى دور الـ32 من بطولة الكونفدرالية بعد التغلب على جرين بافلوز الزامبي ذهابا بأربعة أهداف نظيفة والخسارة إيابا بهدفين مقابل هدف واحد.
ويواجه المصري فريق المقاولون العرب يوم الأحد المقبل ضمن مباريات الجولة 26 من الدوري المصري الممتاز.
ويقع المصري في المركز الرابع برصيد 42 نقطة بفارق ثلاث نقاط عن الزمالك صاحب المركز الثالث لكن للفريق البورسعيدي مباراتين مؤجلتين.
اقرأ أيضا:
تقرير: وردة نجح في الهروب من هجوم مسلح باليونان
تأكد غياب عبد الله السعيد عن مواجهة الإنتاج الحربي
حوار - أحمد المحمدي يتحدث عن أصعب 5 دقائق في حياته.. صلاح المبهر وطموح مصر في المونديال
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - نقل مباراة من استاد القاهرة إلى برج العرب
ترتيب الدوري المصري - بيراميدز بالعلامة الكاملة بعد 8 جولات.. وتقدم جديد لـ غزل المحلة
الدوري المصري - ثلاثي القمة دون تعثر في الجولة الثامنة
تشكيل سيلتك - هيثم حسن أساسي ضد فالكيرك بالدوري الاسكتلندي
أجندة بيراميدز في نوفمبر - مواجهة الأهلي بالدوري والمغرب الفاسي بأبطال إفريقيا
أجندة الزمالك في نوفمبر - مواجهة الإفريقي بدوري الأبطال ضمن 4 مباريات
أجندة الأهلي في نوفمبر - مواجهة بيراميدز ضمن 4 مباريات بمسابقات مختلفة
يوسف نبيه: استعدت جزء من مستواي مع الموصل.. وأخطأت بالرحيل عن الزمالك










المصري
كأس الكونفدرالية