خبر في الجول - المقاصة يقنع عماد سليمان بالاستمرار مؤقتا حتى مواجهة طنطا
الثلاثاء، 13 فبراير 2018 - 15:18
كتب : حامد وجدي
عماد سليمان
أقنع محمد عبد السلام رئيس نادي مصر للمقاصة عماد سليمان مدرب الفريق الذي تقدم باستقالته بالعدول عنها والاستمرار مع الفريق. وذلك حسبما علم FilGoal.com.
وقال مصدر من النادي الفيومي لـFilGoal.com "محمد عبد السلام تحدث مع عماد سليمان، ورفض المدرب العودة بسبب شعوره بأنه لن يستمر مع الفريق أكثر من ذلك وأن الكرة تعانده".
وتابع "عبد السلام أقنعه بضرورة البقاء خاصة وأن فريقه أمامه مباراة هامة ضد طنطا والخسارة تعني وضع الفريق في منطقة الهبوط".
وأكمل المصدر "مسؤولو الفريق فتحوا خطوط اتصالات مع طارق يحيى مدرب بتروجيت الحالي لكن ارتباطه بمباراة يوم الخميس أجل الحديث لما بعدها".
وكان FilGoal.com قد علم في وقت سابق أن طارق يحيى ضمن الأسماء المرشحة لتدريب المقاصة. (طالع التفاصيل)
ويستعد بتروجيت لمواجهة النصر ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري يوم الخميس.
وأتم "محمد عبد السلام هو سبب بقاء عماد سليمان رغم تحفظ بعض الأعضاء على استمراره مع الفريق. واتفق المدرب على الرحيل بعد مواجهة طنطا حتى لا يلعب الفريق المباراة بدون مدرب".
ويتواجد عماد سليمان حاليا في تدريبات الفريق على ملعب الدفاع الجوي استعدادا لمواجهة طنطا.
ويواجه مصر للمقاصة نظيره طنطا ضمن منافسات الجولة الـ24 من الدوري المصري الممتاز يوم الجمعة.
ويحتل المقاصة المركز الـ13 في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 25 نقطة بفارق 4 نقاط عن طنطا صاحب المركز الـ16.
نرشح لكم
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني
بعد أكثر من عام.. الشامي يسجل لأول مرة عقب الإصابة بقطع في الرباط الصليبي
خبر في الجول - فاركو يحصل على توقيع أليو بدارا هداف الأولمبي
كأس عاصمة مصر – بتروجت يتصدر بانتصار على الإسماعيلي.. وفاركو يعود بـ 3 نقاط من المحلة
اتحاد الكرة يوضح حقيقة تعيين أحد المدربين في منصب المدير الفني
عودة برج العرب.. كاف يعتمد 6 ملاعب مصرية للمشاركات الإفريقية












الدوري المصري