ميرور: مورينيو يرغب في استعادة بيريرا من فالنسيا في يناير
الخميس، 02 نوفمبر 2017 - 12:16
كتب : FilGoal
أندرياس بيريرا
يرغب جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد في استعادة خدمات لاعبه أندرياس بيريرا المعار لنادي فالنسيا خلال الفترة المقبلة. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية.
وكانت صحيفة "بلازا ديبورتيفا" الإسبانية قد قالت في وقت سابق إن يونايتد يرغب بشدة في استعادة لاعبه قبل نهاية مدة الإعارة لأن مدربه مورينيو يرى فيه خيارا مثاليا لحل أزمة الإصابات التي ضربت خط الوسط في الفترة الأخيرة. وهو ما أكدته الصحيفة البريطانية.
ويغيب عن مانشستر يونايتد 3 لاعبين من خط الوسط وهم بول بوجبا ومايكل كاريك ومروان فيلايني.
واستعار فالنسيا خدمات بيريرا خلال السوق الصيفية الماضية لمدة عام على سبيل الإعارة. وأشارت الصحيفة البريطانية أن مورينيو يرغب في استعادة اللاعب خلال شهر يناير المقبل.
وشارك بيريرا خلال الموسم الجاري مع فالنسيا في 9 مباريات بكل المسابقات سجل خلالها هدفا وصنع هدفين. ويحتل فريقه المركز الثاني في جدول الترتيب على بعد 4 نقاط من برشلونة المتصدر.
وانضم صاحب الـ21 عاما إلى مانشستر يونايتد قادما من أكاديمية بي إس في أيندهوفن في شتاء 2012 بمبلغ 150 ألف يورو.
ولم يشارك بيريرا مع يونايتد منذ تصعيده للفريق الأول في 2015 سوى في 13 مباراة سجل خلالها هدفا. كما أعير أيضا إلى فريق غرناطة خلال الموسم الماضي.
وينتهي عقد بيريرا مع يونايتد بنهاية الموسم الجاري.
نرشح لكم
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة
زميل صلاح: إنه مدلل الفريق في طرابزون
مانشيني: قضية العقد المزدوج؟ المشكلة تخص مانشستر سيتي
دوري الأمم الأوروبية - ميردينك يقود هولندا للانتصار الأول تحت قيادة تشافي على حساب صربيا
جواو فيليكس: اللعب لـ برشلونة حلم الطفولة.. وريال مدريد كان سيجعلني خائنا
اتهامات وإدانات وعقوبات محتملة.. ماذا يحدث مع مانشستر سيتي؟
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت












فالنسيا
مانشستر يونايتد
"الكرة كلها لك أيها اللص".. دي ماريا يقود روزاريو للتتويج بلقب جديد وفيرون يصب غضبه على الحكم