ميرور: مورينيو يرغب في استعادة بيريرا من فالنسيا في يناير
الخميس، 02 نوفمبر 2017 - 12:16
كتب : FilGoal
أندرياس بيريرا
يرغب جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد في استعادة خدمات لاعبه أندرياس بيريرا المعار لنادي فالنسيا خلال الفترة المقبلة. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية.
وكانت صحيفة "بلازا ديبورتيفا" الإسبانية قد قالت في وقت سابق إن يونايتد يرغب بشدة في استعادة لاعبه قبل نهاية مدة الإعارة لأن مدربه مورينيو يرى فيه خيارا مثاليا لحل أزمة الإصابات التي ضربت خط الوسط في الفترة الأخيرة. وهو ما أكدته الصحيفة البريطانية.
ويغيب عن مانشستر يونايتد 3 لاعبين من خط الوسط وهم بول بوجبا ومايكل كاريك ومروان فيلايني.
واستعار فالنسيا خدمات بيريرا خلال السوق الصيفية الماضية لمدة عام على سبيل الإعارة. وأشارت الصحيفة البريطانية أن مورينيو يرغب في استعادة اللاعب خلال شهر يناير المقبل.
وشارك بيريرا خلال الموسم الجاري مع فالنسيا في 9 مباريات بكل المسابقات سجل خلالها هدفا وصنع هدفين. ويحتل فريقه المركز الثاني في جدول الترتيب على بعد 4 نقاط من برشلونة المتصدر.
وانضم صاحب الـ21 عاما إلى مانشستر يونايتد قادما من أكاديمية بي إس في أيندهوفن في شتاء 2012 بمبلغ 150 ألف يورو.
ولم يشارك بيريرا مع يونايتد منذ تصعيده للفريق الأول في 2015 سوى في 13 مباراة سجل خلالها هدفا. كما أعير أيضا إلى فريق غرناطة خلال الموسم الماضي.
وينتهي عقد بيريرا مع يونايتد بنهاية الموسم الجاري.
نرشح لكم
يوفنتوس يقترب خطوة من قمة الدوري الإيطالي بثنائية ضد بيزا
واتكينز بعدما سجل ثنائية في تشيلسي: لم ألعب بأفضل شكل
أوناي إيمري: أستون فيلا لا ينافس على لقب الدوري الإنجليزي
أرتيتا: فارق النتيجة كان يجب أن يكون أكثر مع برايتون
ماريسكا: لعبنا بشكل جيد أمام أستون فيلا وتغير كل شيء فجأة
أوديجارد: يجب أن نكون قادرين على الفوز بكل الطرق
فيرتز: سعيد بأول أهدافي مع ليفربول.. وبدأت التعود على الدوري الإنجليزي
الثامن على التوالي.. أستون فيلا يُسقط تشيلسي ويواصل الضغط على أرسنال وسيتي












فالنسيا
مانشستر يونايتد
أمم إفريقيا - خبر في الجول.. حسام حسن يفضل الدفع برباعي جديد ضد أنجولا