مورينيو ومايويذر
"قد يعتبرهما البعض مملين ولكن جوزيه مورينيو وفلويد مايويذر متشابهين" هكذا يرى جاري نيفيل أحد أساطير مانشستر يونايتد.
الانتقادات طالت مدرب الشياطين الحمر مورينيو بعد تعادله السلبي مع ليفربول في الجولة قبل الماضية بسبب ما وصفه البعض بالأداء الممل، ولكن الفوز بهدف نظيف على توتنام يوم السبت بالجولة العاشرة أبقى الفريق في المركز الثاني.
وقارن نيفيل بين الأداء الذي يقدمه مورينيو والأداء الذي يقدمه الملاكم الأمريكي فلويد مايويذر بسبب الانتقادات التي يتعرض لها الأخير كذلك لأسلوبه الدفاعي في مواجهة خصومه رغم أنه حقق 50 انتصار متتالي دون هزيمة واحدة.
وقال نيفيل لشبكة "سكاي سبورتس" البريطانية: "ماوريسيو بوكيتينو (مدرب توتنام) ويورجن كلوب (مدرب ليفربول) اكتسبا سمعة جيدة لكونهما مدربين هجوميين، ولكن مورينيو يشبه مايويذر في بعض الأحيان".
وأضاف "مايويذر يطلق عليه ممل أحيانا بسبب اعتماده على الدفاع كسلاح".
وأتم "في المباراتين خاف كلوب وبوكيتينيو من الهجوم بشكل أكبر بسبب معرفتهم بخطورة مرتدات يونايتد، في بعض الأحيان أعتقد أنه يستحق مزيد من الاحترام. مسيرته لا تُصدق".
مانشستر يونايتد يحتل المركز الثاني في ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 23 نقطة بفارق 5 نقاط عن المتصدر مانشستر سيتي.
ويستقبل بنفيكا البرتغالي يوم الثلاثاء في الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
وحقق رجال المدرب البرتغالي العلامة الكاملة في المجموعة الأولى من المسابقة الأوروبية بثلاث انتصارات جعلتهم في الصدارة بفارق ثلاثة نقاط عن بازل السويسري.
نرشح لكم
كومباني: نوير في كأس العالم؟ لدينا أفضل حارس مرمى ألماني
نورشيلاند يعلن تفعيل بندء شراء إبراهيم عادل بعقد يمتد حتى 2029
منافس مصر – قائمة بلجيكا.. تواجد لوكاكو ودي بروين وانضمام وجه جديد لـ كأس العالم
بيكام يصبح أول رياضي بريطاني ملياردير
بعد 17 عاما.. شيموس كولمان يعلن نهاية مشواره بقميص إيفرتون
سكاي: تأجيل محاكمة توماس بارتي لـ يونيو 2027
أربيلوا يرد على مبابي: لم أقل له إنه المهاجم الرابع.. وأنا المدرب الذي يقرر من يلعب
مبابي: أربيلوا أخبرني أنني المهاجم الرابع في ريال مدريد.. وكنت محظوظا بوجود هذا الشخص












مانشستر يونايتد
خبر في الجول - علاء عبد العال يبلغ إدارة غزل المحلة برحيله.. وموقف النادي