"اتحاد الكرة مجبر على إجراء انتخابات قبل 30 نوفمبر"
الأربعاء، 13 سبتمبر 2017 - 10:22
كتب : محمود باهي
اتحاد الكرة
أكد حمادة المصري عضو اللجنة الأوليمبية، أن اتحاد الكرة عليه إجراء انتخابات جديدة، قبل انتهاء مهلة أقصاها 30 نوفمبر المقبل.
وقال المصري عبر إذاعة الشباب والرياضة:"قانون الرياضة واضح للجميع، لقد ألزم جميع الهيئات سواء أندية أو اتحادات أو مراكز الشباب، بتوفيق الأوضاع قبل 30 نوفمبر أو 6 أشهر من إصدار القانون".
وأضاف "مع الاحترام لهاني أبو ريدة وجميع أعضاء مجلس الإدارة، ولكن القانون فوق الجميع، لابد أن يوفق اتحاد الكرة الأوضاع وفقًا للقانون، ولكن ما يقال أن اتحاد الكرة وفق أوضاعه مع الفيفا، كان قبل إصدار القانون الذي حصل على موافقة اللجنة الأوليمبية الدولية والأنوكا".
وشدد عضو اللجنة الأوليمبية "لابد من إجراء الانتخابات قبل 30 نوفمبر، وإلا يتم حل اتحاد الكرة رسميًا، فالقانون ليس به استثناء لناد أو اتحاد، أؤكد أن القانون واضح".
وأتم "نحترم اتحاد الكرة، ونريد الاستقرار، ومصلحة مصر، وأن الجميع يوفق أوضاعه، سنصل كأس العالم، ولا نريد تبرير استمرار الوضع الحالي بالانشغال بمواجهة الكونغو".
نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني












بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال