نائب رئيس الزمالك: لا أعلم من منح أحمد حسن شيكا بـ1.5 مليون جنيه
الأربعاء، 13 سبتمبر 2017 - 10:08
كتب : محمود باهي
أحمد حسن
أكد أحمد جلال إبراهيم نائب رئيس نادي الزمال كأنه لا يعلم أي شيء عن الشيك الذي حصل عليه أحمد حسن، قائد منتخب مصر السابق، الذي يتضمن قيمة مستحقاته المتأخرة.
وقال جلال في تصريحات خاصة للبرنامج الإذاعي ستاد الهدف عبر أثير إذاعة الشباب والرياضة:"لا أعلم كيف منح اتحاد الكرة أحمد حسن هذا الشيك الذي وصلت قيمته 1.5 مليون جنيه".
وأضاف "سأعقد جلسة مع مرتضى منصور، رئيس النادي، لبحث الأمر ومعرفة كيف حصل حسن على الشيك خاصة أن الأول لم يوقع عليه".
في سياق متصل، أشار إلى أن مجلس الإدارة يبحث حاليًا مع المحامين، أزمة مستحقات الرباعي الأجنبي الكاميرونى أليكسيس موندومو والبوركينى عبد الله سيسيه والبرازيلى ريكاردو والغانى جونيور،أجوجو، والبالغة 37 مليون جنيه.
وأشار إلى أن أزمة المستحقات، لا يتحملها المجلس الحالي، الذي جاء من أجل تطوير منشآت النادي، وبناء فريق قوي، وحصد البطولات.
واختتم نائب رئيس نادي الزمالك: "لا يمكننا سداد مستحقات اللاعبين من خلال البنوك بسبب قرار الحجز على أموال النادي".
وأشار أحمد حسن، الذي لعب للزمالك من 2011 إلى 2013، إلى أنه حصل على مستحقاته المتأخرة لدى النادي. (التفاصيل)
نرشح لكم
وفاة حارس طلائع الجيش السابق أثناء عمله في المحارة
حارس سموحة يكشف لـ في الجول سبب تقدمه أمام الزمالك.. وحقيقة رصد مكافأة من بيراميدز
قائمة الزمالك - تواجد بيزيرا وعمر جابر لمواجهة اتحاد العاصمة
مؤتمر معتمد جمال: لم نحقق شيئا حتى الآن.. ومباراة سموحة كانت صعبة لهذا السبب
مستشهدا بواقعة المصري.. مدرب سيراميكا: حققت الفوز أمام الزمالك في غياب علي ماهر
ثنائي سيراميكا ولاعب من الأهلي وآخر من بيراميدز.. الكشف عن غيابات الجولة الأخيرة لحسم اللقب
الزمالك يكشف تفاصيل إصابة بيزيرا وثنائي الفريق
الأهلي يكشف تفاصيل إصابة إمام عاشور












الزمالك
القادسية يمدد عقد هداف الدوري السعودي