وحقق الانتاج الحربي فوزه الأول منذ 14 مارس من العام الجاري منذ تحقيقه الفوز على غزل المحلة ليظل 7 مباريات بلا انتصار واحد.
فيما واصل مصر المقاصة تراجعه في الدور الثاني إذ حقق الفوز في 3 مباريات فقط بالمباريات العشر الأخيرة له.
وقاد الثنائي الدولي السابق محمود فتح الله ومحمد ناجي جدو فريقهما الانتاج الحربي للفوز بعد أن سجلا هدفي الفريق العسكري ليرتفع رصيده إلى 43 نقطة متساويا مع المقاصة في المركزين التاسع والثامن على الترتيب.
وافتتح فتح الله أهداف المباراة من ضربة حرة أكثر من رائعة سكنت المقص الأيسر لأحمد مسعود حارس المقاصة في الدقيقة الرابعة ليرفع رصيده إلى 10 أهداف هذا الموسم.
وأضاف محمد ناجي جدو الهدف الثاني في الدقيقة الأخيرة من عمر الشوط الأول بعد تبادل بالكرة بينه وبين حسن سوستا لينفرد ويسدد في الزاوية البعيدة.
وفي الشوط الثاني قلص البديل نانا بوكو النتيجة في الدقيقة 55 برأسية حول بها عرضية عمر النجدي ليرفع المهاجم الغاني رصيده من الأهداف لـ14 متساويا مع حسام باولو في صدارة ترتيب الهدافين.
وتعرض وليد حسن لاعب الانتاج الحربي للطرد في الدقيقة 69 بعد حصوله على إنذارين لكن المقاصة لم ينجح في استغلال النقص العددي من جانب الفريق العسكري لخطف التعادل لتنتهي المباراة بفوز أصحاب الأرض.
نرشح لكم
بيان – الزمالك يعلن التعاون مع النيابة العامة وثقته في الحلول لاستمرار النادي
سبورت: إسبانيا قد تواجه مصر وديا في قطر
دغموم: الزمالك فاوضني من قبل.. وأقدم أفضل مواسمي مع المصري
خبر في الجول – الأهلي يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالي لضم محمد هيثم
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثانية من كأس عاصمة مصر.
منتخب مصر يعلن إراحة تريزيجيه من مباراة نيجيريا
بيان من وزارة الرياضة بشأن سحب أرض الزمالك في أكتوبر "ندرس المقترحات البديلة"













