تقرير – فيرجسون يستسلم.. ويوافق على خلافة مورينيو لفان جال
الاثنين، 18 أبريل 2016 - 11:09
كتب : وكالات
وحسب تقرير نشره موقع (مانشستر إيفنينينج نيوز) فإن أفضل مدرب في تاريخ الشياطين الحمر يرى أنه لابد من رحيل لويس فان جال المدير الفني الحالي للفريق وأن أفضل من يخلفه هو مورينيو.
وكان فيرجسون يضغط من أجل أن يتولى ريان جيجز مساعد لويس فان جال الحالي وأسطورة النادي مهمة تدريب الفريق، لكن يبدو أن السير قد استسلم أخيرا ورشح مورينيو لتولي المهمة.
وأشار الموقع إلى أن جيجز قد هدد بالرحيل عن مانشستر يونايتد في حالة عدم توليه مهمة تدريب الفريق بدء من الموسم المقبل إذا قررت الإدارة الإطاحة بفان جال.
ويتبقى في عقد المدرب الهولندي عاما وحيدا، وقدم موسما سيئا للغاية إذ أن الفريق ودع بطولة دوري أبطال أوروبا من دور المجموعات ويحتل المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 56 نقطة.
وكان السير قد اختار ديفيد مويس لخلافته في مانشستر يونايتد خلال موسم 2013-2014، لكن الأخير فشل في مهمته ليرحل ويتولى لويس فان جال المهمة.
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












الإسماعيلي يجدد لحمص بربع مليون جنيه ويقطع الطريق على الزمالك
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان