شرح صلاح أمين مهاجم الإنتاج الحربي خطة لعب فريقه بعد طرد لؤي وائل المدافع مع نهاية الشوط الأول أمام الزمالك في المباراة التي انتهت بخسارة الفريق الأبيض 3-1.
وخرج لؤي وائل مطرودا بعد حصوله على إنذارين مع نهاية الشوط الأول ليلعب الإنتاج امام الزمالك بـ10 لاعبين طوال الشوط الثاني.
وقال صلاح أمين عبر قناة (ON TV) عقب المباراة: "شوقي غريب المدير الفني لم يرغب في الدفاع رغم الطرد، وقال إنه يثق في إمكانات لاعبينا وأجرى تعديلا في اماكن اللاعبين".
وأضاف "تحول السيد فريد إلى قلب الدفاع بجوار محمود فتح الله وعلى اليمين لعب أحمد مجدي وعلى اليسار علي فتحي".
وتابع "أما المثلث الهجومي فكنت أنا وخلفي الثنائي محمد ناجي جدو ومحمد فاروق.. وكان اللاعبون رجالا ونجحنا في تجاوز النقص العددي بسبب اللياقة البدنية التي عمل عليها المدرب في الأيام الماضية لأنه يعرف أننا نواجه فريقا كبيرا مثل الزمالك".
وأتم "سعيد للغاية بالهدفين في شباك الزمالك".
نرشح لكم
خبر في الجول - الزمالك يتوصل لاتفاق على تسوية قضية فيتور بيريرا
خبر في الجول – الزمالك يستعد لإرسال القسط المستحق لـ ساسي وسامسون
الشناوي يشارك في ودية الأهلي ضد مصر المقاصة ويدخل حسابات عموته أمام الزمالك
الأهلي يفوز على المقاصة وديا بثلاثية.. وتوفيق يغيب بسبب نزلة برد
مصدر من الاتحاد العربي يكشف لـ في الجول حقيقة إقامة كأس العرب للأندية في مصر
مصدر من الزمالك لـ في الجول: ننتظر قرار المحكمة الدولية بشأن معالي.. والحيثيات المنتشرة ليست جديدة
دوري المحترفين - الإسماعيلي يتعادل أمام ديروط.. وحرس الحدود ينفرد بالصدارة
أبو ريدة: تحديد موعد البطولة العربية للأندية تمثل تحديا كبيرا.. ونعمل بالتنسيق مع فيفا










بعد منافسة مع مبابي.. رافينيا أفضل لاعب في الدوري الإسباني لشهر سبتمبر