وذكر النادي عبر موقعه الرسمي يوم السبت أن سافيولا - 23 عاما - سيقضي الموسم المقبل بين صفوف سيفيليا بعد توصل الناديين ومدير أعمال اللاعب لإتفاق بذلك.
وفور الإعلان عن الصفقة قال المهاجم الأرجنتيني : "سعدت للغاية لإنضمامي إلى سيفيليا وتحديد مصيري اخيرا في الموسم المقبل الذي يمثل اهمية خاصة لي لأنه يسبق كأس العالم".
و حاول سافيولا جاهدا إيجاد فريق جديد ينضم إليه بعدما أعلن الهولندي فرانك ريكارد المدير الفني لبرشلونة عدم احتياجه لخدمات المهاجم الأرجنتيني في الموسم المقبل.
وأضاف هداف مونديال الشباب 2001 : "هدفي حاليا التألق مع فريقي الجديد ونسيان الفترة الماضية من حياتي تماما ، والتركيز على تحقيق نتائج جيدة مع سيفيليا لإثبات جدارتي باللعب لهذا النادي الكبير".
وانضم سافيولا إلى برشلونة من ريفر بلات الأرجنتيني عام 2001 مقابل 28 مليون دولار ، ولعب الموسم الماضي بين صفوف فريق موناكو الفرنسي على سبيل الإعارة.
نرشح لكم
تقرير: تأهل كومو لدوري الأبطال يضعه أمام أزمات مالية والملعب
مهاجم هولندا يغيب عن لقاء النرويج
تقرير: فولام يقرر تفعيل بند شراء شوكويزي من ميلان
تقرير: مانشستر يونايتد يعرض 100 مليون يورو لضم فيرمين لوبيز
سبورت: الهلال يعقد بقاء كانسيلو في برشلونة ويطلب مقابلا ماليا.. وحل مطروح
"الدوري الفرنسي يتم تهميشه".. لانس يرفض تأجيل مباراته ضد سان جيرمان
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول











