بالتخصص .. ميدو يقود توتنهام على بورتسموث بهدفين نظيفين
السبت، 13 أغسطس 2005 - 19:39
كتب : نصري عصمت
Tottenham reinforced their squad
وتسبب ميدو في الهدف الأول لفريقه عندما أجبر أندي جريفين مدافع بورتسموث على التسجيل في مرماه في الدقيقة 45 محاولا منع الكرة من الوصول للمهاجم المصري ، وأضاف جيرمين ديفوه الهدف الثاني في الدقيقة 64.
بهذه النتيجة يحصل توتنهام على أول ثلاث نقاط في خزانة الدوري الإنجليزي ، ويؤكد ميدو كعبه العالي على بورتسموث الذي سجل في شباكه هدفين في أول ظهور له مع الفريق الموسم الماضي.
وفي باقي مباريات المرحلة الأولى من المسابقة فاز وست هام الصاعد حديثا على بلاكبرن روفرز بنتيجة 3-1 ، وهي النتيجة ذاتها التي حل فاز بها تشارلتون أتلتيك على مضيفه سندرلاند الصاعد هذا الموسم أيضا.
وتعادل أستون فيلا مع ضيفه بولتون بهدفين لكل منهما ، فيما انتهت مباراتي فولهام مع برمنجهام ومانشستر سيتي مع وست بروميتش ألبيون بالتعادل السلبي.
ويشهد يوم الأحد ختام المرحلة الأولى من الدوري الإنجليزي بلقائي الأرسنال مع نيوكاسل وويجان أتلتيك مع تشيلسي.
نرشح لكم
خبر في الجول - منتخب مصر يدرس السفر إلى أمريكا مبكرا بعد تعديل مواعيد الدوري
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر











