رونالدو : جاهزون لاستعادة البطولات .. وأتمنى تسجيل 35 هدفا للريال
السبت، 13 أغسطس 2005 - 20:03
كتب : أحمد نبيل
Ronaldo
وقال رونالدو - 28 عاما - في تصريحات للموقع الرسمي للنادي يوم السبت : "تعودت في كل عام على وضع هدف لنفسي أسعى لتحقيقه ، واتمنى هذا الموسم أن أسجل 35 هدفا مع الريال".
وسجل رونالدو الفائز بجائزة أحسن لاعب في العالم ثلاث مرات 30 هدفا في كل المسابقات في موسمه الأول مع الفريق الملكي عام موسم 2002/2003 ثم 31 هدفا في الثاني و24 هدفا فقط في الموسم الماضي.
وأضاف هداف مونديال 2002 : "أتمنى أن أكسب رهاني هذا الموسم بعدما خسرته في العامين الماضيين ، رغم أنه لن يكون سهلا تسجيل هذا العدد من الأهداف".
وحول توقعاته لأداء الفريق في الموسم الجديد قال رونالدو : "بعد انضمام روبينيو وبابتيستا وجارسيا وديوجو ، أعتقد أننا أصبحنا جاهزين تماما لاستعادة البطولات التي غابت خلال العامين الماضيين".
يذكر أن رونالدو قدم أفضل مواسمه في إسبانيا مع برشلونة موسم 96-1997 حينما سجل 45 هدفا للفريق الكتالوني قبل انتقاله إلى إنترميلان الإيطالي ثم العودة إلى إسبانيا مرة اخرى ولكن مع الريال.
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 4 يوليو - كندا ضد المغرب.. وفرنسا تواجه باراجواي
كأس العالم – تقرير: بسبب الطقس.. مباراتا دور الـ16 مهددتان بالتأجيل
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم












سقط الحصن