إفي - قال لاعب وسط ريال مدريد الإسباني، آسيير ايارميندي إنه يتفهم صافرات الاستهجان التي أطلقتها جماهير ريال سوسييداد ضده في المباراة التي جمعت الفريقين بالجولة الـ32 بملعب أنويتا وانتهت لصالح الملكي برباعية نظيفة، سجل أحد أهدافها.
وقال اياراميندي لاعب سوسييداد السابق عقب المباراة اليوم "كنت أنتظر هذا الأمر، إنهم لم يحبوا ما فعلته، ولكنني كنت أركز بصورة كاملة في المباراة، اتفهم هذا الأمر جزئيا ولكن أثناء لعبي مع سوسييداد قدمت كل ما لدي، كانت أمامي فرصة الانتقال للريال ولم أتأخر عن استغلالها".
وبخصوص الهدف الأول الذي سجله قال "لم أكن سجلت منذ فترة واليوم كان هو الموعد، أنا سعيد جدا بهذا الانتصار".
وتابع اللاعب "سان سباستيان دائما ما كانت منزلي وستظل كذلك، سوسييداد أعطاني كل شيء ومباراة اليوم أمامه كانت صعبة جدا، إلا أنه مع تسجيل الهدف الثاني أصبحت الأمور أسهل ونجحنا في استغلال المساحات".
وبهذا الفوز ارتفع رصيد الريال إلى 76 نقطة في المركز الثالث وبفارق نقطتين عن برشلونة صاحب المركز الثاني وثلاثة عن أتلتيكو المتصدر.
نرشح لكم
سلوت: إلغاء هدف فان دايك قرار خاطئ.. ولا يجب التحدث عن المركز الأول
مباشر الدوري الإسباني - سيلتا فيجو (2)-(3) برشلونة.. بداية الشوط الثاني
جوارديولا: كنا رائعين لمواجهة الكرات خلف دفاعنا لـ صلاح.. ولم أعلم دوكو المراوغة
في ألفية جوارديولا.. مانشستر سيتي يقسو على ليفربول بثلاثية
ألونسو: لم نفز بالثنائيات ضد رايو فايكانو.. ولم نصنع فرص كثيرة
الدوري الإنجليزي - صحوة أستون فيلا تسحق بورنموث.. وبرينتفورد يزيد أوجاع نيوكاسل
لصالح برشلونة.. ريال مدريد يتعثر أمام رايو فايكانو بالتعادل












استدعاء طاهر ونبيل عماد لمعسكر منتخب مصر