لاجرباك يفترق عن النسور .. ومدرب هارتلاند مرشح لخلافته
الجمعة، 23 يوليه 2010 - 16:58
كتب : محمد الأمير
وقال أمينو مايجاري رئيس الاتحاد النيجيري الجمعة في بيان رسمي إن لاجرباك أعرب عن رغبته في عدم مواصلة مهامه مع المنتخب رغم العرض الذي قدمناه له بتمديد عقده.
وأوضح مايجاري أنه عرض على المدرب السويدي يوليو الجاري لأربعة أعوام مشيرا إلى أن سامسون سياسيا المدير الفني لهارتلاند النيجيري قد يكون خليفته.
ونقل مايجاري عن لاجرباك قوله إن عائلته لعبت دوراً أساسيا في اتخاذه قرار عدم تمديد العقد الذي كان لفترة خمسة أشهر فقط بدأت قبل كأس العالم الماضي.
وكان لاجرباك المدير الفني للسويد سابقا تولى تدريب النسور في فبراير الماضي وتم اختياره من قائمة ضمت مواطنه سفن جوران إريكسون والإنجليزي جلين هودل والفرنسي برونو ميتسو.
وأشار مايجاري إلى أن أوستين أجوافوين سيقود تدريب المنتخب مؤقتا وسيكون على رأس الجهاز الفني لمواجهة كوريا الجنوبية وديا الشهر المقبل.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
كأس العالم - بونو: المغرب يتطور دفاعيا وهجوميا.. وسنلعب بجدية ضد هايتي
كأس العالم - أرقام من فوز المغرب على اسكتلندا بينها سلسلة لم تحدث من قبل
كأس العالم - هوجو بروس ينتقد ملعب أتلانتا وفترة توقف شرب المياه
كأس العالم - مؤتمر فاي: سنلعب بنفس الطموح.. وجميع لاعبي كوت ديفوار جاهزون
كأس العالم - موديبا: لعبنا بشكل أفضل أمام التشيك.. والانتقاد جزء من كرة القدم
معاشات
كأس العالم - جارسيا: اضطررت لتغيير مركز دوكو بسبب تفوق منافسه المباشر في مواجهة مصر
انتهت كأس العالم - جنوب إفريقيا (1)-(1) التشيك.. نقطة ثمينة












غزل المحلة يعلن ضم عبد الرحمن أسامة
كأس العالم - ماذا قالت الصحف المغربية بعد الفوز على اسكتلندا