ميكيل أرتيتا مدرب أرسنال
يرى ميكيل أرتيتا المدير الفني لأرسنال أن احتمالات خروج فريقه من كأس الرابطة الإنجليزية كانت ضئيلة للغاية لكنها حدثت بالخسارة من فليتوود.
وخسر أرسنال أمام فليتوود في دور الـ16 لكأس الرابطة الإنجليزية بركلات الترجيح، بعد نهاية الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل 1-1.
وقال أرتيتا عقب المباراة: "كانت احتمالية خروجنا ضئيلة جدا بالنظر إلى سير المباراة، فحتى مع الاحتمالات الضعيفة يمكن أن تخرج من البطولة وهذا ما حدث بالفعل".
وأضاف "أهنئ فريق فليتوود على تأهله، لقد قدموا أداء رائعا وخلقوا أجواء مميزة، لا يمكنني توجيه أي لوم على اللاعبين بعد الخسارة".
وأكمل "بذلنا جهدا كبيرا طوال المباراة سواء عندما كنا نلعب بـ11 لاعبا أو بـ10 لاعبين بعد طرد دومان".
وواصل "سيطرنا على مجريات اللعب تماما ولم نمنح الخصم أي فرصة باستثناء تلك اللحظة الأولى التي دافعنا فيها بشكل سيء للغاية مما أدى إلى استقابلنا للهدف".
وأتم تصريحاته "صنعنا العديد من الفرص وحاولنا كثيرا في الهجوم داخل منطقة جزاء الخصم، كان يجب أن نسجل 4 أو 5 أهداف لحسم المباراة لكننا لم نفعل ذلك".
هذا هو الواقع ولا مجال للخطأ، وفي النهاية وصلنا إلى ركلات الترجيح التي لم تكن في صالحنا
نرشح لكم
تقرير: ليفربول يزاحم تشيلسي على ضم سكوت
تقرير: أتلتيكو مدريد يراقب موقف برونو مع مانشستر يونايتد
مواعيد مباريات الأربعاء 28 أكتوبر - الزمالك ضد المقاولون
أرسنال يودع كأس الرابطة الإنجليزية أمام فريق من الدرجة الرابعة
ليفربول يعمل على إتمام صفقة أراوخو بشكل نهائي
توقف مباراة فليتوود وأرسنال سبب طائرة مسيرة
تقرير: أرنولد لا يرغب في الرحيل عن ريال مدريد
على ملعب "هايبري" هافيرتز وجيوكيريس يقودان هجوم أرسنال أمام فليتوود بكأس الرابطة










أرسنال
بعد الإقصاء من الكأس على يد فريق من الدرجة الرابعة.. إقالة مدرب إسبانيول