مانشستر يونايتد - مانشستر سيتي - طرد فودين
يرى إنزو ماريسكا المدير الفني لمانشستر سيتي أن برونو فيرنانديز قائد مانشستر يونايتد كان يستحق الطرد في الدربي.
وحسم مانشستر سيتي دربي مدينة مانشستر أمام جاره مانشستر يونايتد وفاز عليه بهدف دون رد في الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي.
وقال ماريسكا عبر بي بي سي: "إنها مشاعر دربي بعد الفوز ونحن نلعب بـ10 لاعبين. من الرائع دائمًا أن تفوز وأنت منقوص العدد، لكن الدربي مباراة خاصة بالنسبة للجميع. كنت سعيدًا، وأعتقد أن رد الفعل كان طبيعيًا".
وأضاف "بعد البطاقة الحمراء تغيرت الخطة بالكامل. روح اللاعبين ومجهودهم وتكاتفهم كان رائعًا".
وأوضح "أعتقد أنها كانت بطاقة حمراء لفيل فودين بصراحة، لكن في نفس اللعبة كان يجب أيضًا إشهار البطاقة الحمراء لبرونو فرنانديز لاعب مانشستر يونايتد، وليس لنا فقط".
وأوضح "لم نسمح لهم بأي تحولات هجومية أو مساحات خلف دفاعنا. إنها مباراة خاصة للجميع للجماهير والنادي والمدرب، لكن هذه ليست اللحظة التي أفكر فيها في نفسي. أنا أفكر في الفريق وفي النقاط الثلاث الرائعة التي حققناها".
وعن هدف هالاند أتم تصريحاته "أعتقد أنه كان صحيحًا بوضوح، لذلك هذا أمر جيد".
ووصل مانشستر سيتي إلى النقطة 12 بالعلامة الكاملة بالتساوي مع أرسنال المتصدر، ويأتي خلفه في المركز الثاني بفارق هدف واحد.
أما مانشستر يونايتد تجمد رصيده عند النقطة 4 في المركز الـ13.
وسجل إيرلينج هالاند هدف فوز مانشستر سيتي في الدربي.
ووصل هالاند لهدفه رقم 9 ليصبح الهداف التاريخي لدربي مانشستر.
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
رودري: ما فعلناه في مانشستر سيتي لا يمكن أن يسلبوه منا
سبورت: يوفنتوس ينافس مانشستر يونايتد على ضم بالدي
تقرير يكشف هل يمتلك هالاند بندا يسمح له بالرحيل في حالة هبوط مانشستر سيتي؟
"لن نمنحهم الفرصة".. رئيس مانشستر سيتي يصدر بيانا بشأن الـ 114 قضية












مانشستر يونايتد
مانشستر سيتي
إليوت أندرسون: طرد فودين أمام مانشستر يونايتد جعلنا نقاتل في الملعب