اختلاف في وجهات النظر بين الهلال والمدير الرياضي لـ ليفربول
الخميس، 04 يونيو 2026 - 11:13
كتب : FilGoal
ريتشارد هيوز
حصلت إدارة نادي الهلال على موافقة الإسكتلندي ريتشارد هيوز لتولي منصب المدير الرياضي، إلا أن الأخير اشترط بدء مهمته في سبتمبر المقبل، بعد بداية فترة الانتقالات الصيفية، وفقًا لجريدة الرياضية السعودية.
وأضاف التقرير أن رغبة المدير الرياضي لليفربول تتعارض مع رغبة صناع القرار في البيت الهلالي، إذ تريد الإدارة الزرقاء اتخاذ قرارات حاسمة وعاجلة تتعلق بمستقبل الفريق.
وفي مقدمتها تحديد مصير الجهاز الفني بقيادة الإيطالي سيموني إنزاجي، إلى جانب حسم ملفات اللاعبين المستمرين والراحلين.
وأوضح التقرير أن الهلال بدأ دراسة خيارات أخرى لشغل المنصب، تحسبًا لتعثر المفاوضات مع هيوز بشكل نهائي، مع رغبة الإدارة في تعيين مدير رياضي خلال أقرب وقت ممكن لقيادة العمل الفني والإشراف على ملفات التعاقدات والتخطيط للموسم الجديد.
وبيّنت المصادر أن النادي يعمل حاليًا على أكثر من خيار بالتوازي مع مراجعة عدد من الملفات الفنية والإدارية، تمهيدًا لاتخاذ القرارات النهائية.
وكانت الرياضية كشفت في أبريل الماضي عن بدء المفاوضات بين الهلال والمدير الرياضي الإسكتلندي.
وبدأ هيوز مسيرته الإدارية في نادي بورنموث الإنجليزي عام 2016 حينما تولى منصب المدير الرياضي، قبل أن يرحل إلى ليفربول ويخلف يورجن شمادتكه في المنصب ذاته عام 2024.
نرشح لكم
Talk Sport: باركولا يطلب الرحيل عن باريس.. وأرسنال وليفربول في الصورة
تقرير إيطالي: توتنام لديه فرصة لضم مهاجم ميلان
تقرير: أرسنال مهتم بضم جناح يوناني
مهاجم تشيلسي الشاب يقترب من وست بروميتش
ذا أثلتيك: ريال مدريد يزاحم مانشستر يونايتد على ضم ماتيوس فيرنانديز
رومانو: بعد إتمام الاتفاق مع برناردو سيلفا.. رودري لم يعد أولوية في ريال مدريد
كأس العالم - رودري: ريال مدريد؟ اعتدت الشائعات.. وسأستبدل الكرة الذهبية بلقب المونديال
ESPN: مانشستر سيتي الأقرب لضم لاعب نوتنجهام فورست












مباشر كأس العالم - أستراليا (1)-(0) تركيا.. بداية الشوط الثاني
كرة سلة - نيوريوك نيكس يحقق لقب NBA وينهي صياما دام 53 عاما