تشكيل برشلونة - جافي أساسي أمام سيلتا فيجو.. وتوريس يقود الهجوم
الأربعاء، 22 أبريل 2026 - 20:30
كتب : FilGoal
عودة جافي للمشاركة مع برشلونة ضد إشبيلية
يقود جافي تشكيل برشلونة الأساسي للمباراة الثالثة على التوالي أمام سيلتا فيجو في الجولة 33 مقدمة من الدوري الإسباني.
وستقام الجولة 32 الأسبوع المقبل بعدما تم تأجيلها لأسباب تنظيمية بسبب إقامة نهائي كأس ملك إسبانيا بين أتلتيكو مدريد وريال سوسيداد والتي انتصر بها سوسيداد بركلات الترجيح بعد التعادل 2-2 في الوقت الأصلي والإضافي.
ويبحث برشلونة عن إعادة الفارق لـ 9 نقاط من جديد مع ريال مدريد بعدما حقق الفريق الملكي انتصارا ثمينا أمام ألافيس بهدفين لهدف أمس الثلاثاء على ملعب سانتياجو بيرنابيو.
وأعلن هانز فليك مدرب برشلونة تشكيل الفريق الرسمي لمواجهة سيلتا فيجو في المباراة التي ستنطلق في تمام التاسعة والنصف مساء بتوقيت القاهرة على ملعب كامب نو.
وجاء تشكيل برشلونة كالتالي:
حراسة المرمى: جوان جارسيا.
الدفاع: جواو كانسيلو - جيرارد مارتن - باو كوبارسي - جول كوندي.
الوسط: بيدري - جافي - إريك جارسيا.
الهجوم: داني أولمو - فيران توريس - لامين يامال.
ويحتل برشلونة صدارة الدوري الإسباني برصيد 79 نقطة وبفارق 6 نقاط عن ريال مدريد صاحب المركز الثاني، فيما يتواجد سيلتا فيجو في المركز السادس برصيد 44 نقطة.
نرشح لكم
ساوثامبتون يتجاوز ميدلسبره ويتأهل لنهائي الملحق المؤهل للدوري الإنجليزي
ذا أثليتك: ليفربول يضع 6 لاعبين ضمن المرشحين لتدعيم خط هجومه
تقرير: مانشستر يونايتد سيتحرك بقوة في الصيف لتعويض رحيل كاسيميرو
تقرير: في حالة الهبوط.. بوين قد يرحل عن وست هام
كأس العالم.. هل مونديال أمريكا للأثرياء فقط؟
سكاي: بايرن يخطط للتعاقد مع جفارديول
قائمة السويد – إيزاك وجيوكيريس على رأس الهجوم.. وغياب لاعب برشلونة في كأس العالم
ذا أثلتيك: إصابة بن وايت في الركبة وموقفه من مواجهة سان جيرمان وكأس العالم












الدوري الإسباني
ريال مدريد يتجاوز ألافيس بثنائية ويتمسك بأمل ملاحقة برشلونة