رئيس اللجنة القانونية لـ الترجي: نحاول تخفيف عقوبة منع الجمهور قبل مباراة الأهلي
السبت، 06 مايو 2023 - 19:44
كتب : FilGoal
فريق الترجي التونسي
كشف رياض التويتي رئيس اللجنة القانونية في الترجي التونسي عن الإجراءات التي سيتخذها النادي تجاه عقوبات الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) على جمهور.
وقال رياض التويتي في تصريحات لإذاعة موزاييك التونسية: "القرارات الصادرة عن لجنة التأديب في الاتحاد الإفريقي ضد الترجي قاسية جدا مقارنة بما حدث بين شوطي مباراة الذهاب أمام شبيبة القبائل خاصة وأنه لم يتم تسجيل أي إصابات بعد هذه الأحداث".
وأضاف "إدارة الترجي سوف تتقدم باستئناف على قرار كاف وستطالب باستعجال النظر فيه خاصة أن مباراة الأهلي يوم 12 مايو الجاري في ملعب رادس".
وأكمل "اللجنة القانونية للترجي تسعى قدر الإمكان لتخفيف العقوبة ولكن من المستحيل إلغاء العقوبات بالكامل".
وأتم تصريحاته "كاف اتخذ أقصى ما يمكن اتخاذه ضد الترجي من عقوبات وأضاف إليها عقوبات تكميلية ولا يمكن إنكار ما خطورة ما حدث وأطالب الجماهير بحماية الفريق".
وعاقب الاتحاد الإفريقي نادي الترجي بالمنع من حضور الجماهير 4 مباريات بسبب أحداث الشغب التي شهدتها مباراة شبيبة القبائل في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا. (طالع التفاصيل)
ويلعب الأهلي ضد الترجي يوم 12 مايو المقبل في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
مدرب شبيبة القبائل: هذه أقوى مجموعة في مسيرتي.. واستاد القاهرة بالسعة الكاملة مرعب
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
منافس مصر - هوجو بروس: جميع الفرق ستسعى للتغلب علينا بعد تحقيقنا الميدالية البرونزية
بعد غياب أكثر من 9 أشهر.. المثلوثي يظهر لأول مرة في انتصار الصفاقسي على الأولمبي الباجي
أس: الإصابة قد تبعد حكيمي عن مرحلة المجموعات بأمم إفريقيا












الترجي
الأهلي
لم يسجل هالاند.. مانشستر سيتي يفوز على ليدز ويواصل سلسلة الانتصارات
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي