لاعبو الأهلي يحييون الجماهير بعد الفوز على الرجاء
وصلت بعثة الأهلي إلى أبو ظبي استعدادا لخوض مباراة كأس السوبر المصري.
وانطلقت طائرة البعثة من مطار القاهرة في تمام الساعة الحادية عشر إلا ربع ظهرا.

ويأتي سفر الأهلي إلى الإمارات، في ظل إعلان الزمالكاعتذاره عن عدم خوض اللقاء أمس الإثنين بشكل رسمي.
مباراة كأس السوبر المصري لعام 2023 مقرر لها يوم الجمعة المقبل على ملعب محمد بن زايد في مدينة أبو ظبي.
من جهة أخرى، كشف إيهاب الكومي عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة بأن اتحاد الكرة سيخاطب بيراميدز لخوض المباراة بدلا من الزمالك في حالة اعتذار الزمالك بشكل رسمي عن خوض اللقاء في خطاب رسمي. (طالع التفاصيل)
وكان الجهاز الفني بقيادة السويسري مارسيل كولر، قد منح الفرق راحة من التدريبات عقب العودة يوم الأحد الماضي من المغرب، بعد الانتهاء من مباراة الرجاء في إياب الدور ربع النهائي لدوري أبطال إفريقيا.
وحسم الأهلي تأهله إلى نصف نهائي دوري الأبطال، ليواجه الترجي التونسي، وذلك بعد الفوز على الرجاء بهدفين دون رد في مباراة الذهاب التي أقيمت بالقاهرة بالدور ربع النهائي، والتعادل السلبي في مباراة الإياب التي أقيمت على مركب محمد الخامس.
ويحمل الأهلي لقب كأس السوبر بعد الفوز على الزمالك بهدفين نظيفين سجلهما برونو سافيو وكريم فؤاد في المباراة التي أقيمت يوم الجمعة 28 أكتوبر الماضي باستاد هزاع بن زايد بمدينة العين الإماراتية.
نرشح لكم
أهلا بالفدائي.. غزل المحلة يضم جناح فلسطيني في صفقة انتقال حر
بمشاركة نجوم الكرة.. انطلاق النسخة الثالثة من "Football Access Summit"
عباس قابيل حكما لمباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك
مصطفى شلبي: تدربنا على هدفي في الأهلي.. واحتفالي لجمهور الزمالك
مدرب البنك: نجحنا في استغلال إرهاق الأهلي
البلعوطي: التعادل أمام الأهلي خطوة للتواجد ضمن السبعة الأوائل
مؤتمر الرمادي: غير صحيح أن توروب سهّل المباراة علينا.. وهدفنا أول 7 مراكز
لتراكم الإنذارات.. أحمد عيد يغيب عن الأهلي أمام الإسماعيلي












كأس السوبر المصري
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: خاطبنا الزمالك لاستعجال موقفه من السوبر.. ونفاوض ثلاثة أندية
برشلونة ينجو من مفاجآت الكأس ويهزم قاهر ريال مدريد