تدريبات لمستبعدي الزمالك من مباراة فلامبو.. وراحة للفريق غدا
الأحد، 09 أكتوبر 2022 - 21:40
كتب : FilGoal
صورة جماعية لـ الزمالك قبل مباراة فلامبو
قرر البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك منح اللاعبين راحة من التدريبات غدًا الإثنين، عقب الفوز على فلامبو.
واقترب الزمالك من حسم التأهل إلى دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا بعد الفوز على فلامبو البوروندي بهدف دون رد سجله حسام عبد المجيد.
ومن المقرر أن يستأنف الزمالك تدريباته يوم الثلاثاء المقبل على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة بمقر النادي استعدادا لمباراة العودة.
جووووووول.. حسام عبد المجيد يفتتح أهداف الزمالك ضد فلامبو البوروندي برأسية مميزة 🏹🏹 pic.twitter.com/yBrDPwoKnW
— OnTime Sports (@ONTimeSports) October 9, 2022
وخاض لاعبو الزمالك البدلاء والمستبعدون من مواجهة فلامبو مجموعة من التدريبات البدنية باستاد الجيش ببرج العرب، عقب نهاية اللقاء.
وحرص البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق على خوض البدلاء والمستبعدين فقرة تدريبية في ظل حصول الفريق على راحة من التدريبات غدا الاثنين.
وتقام مباراة الإياب يوم الجمعة المقبل على إستاد برج العرب أيضا، إذ سيحتاج الزمالك إلى التعادل فقط من أجل بلوغ الدور التالي.
نرشح لكم
شاهندة المغربي ويارا عاطف تديران مواجهة غانا ضد الكاميرون في أمم إفريقيا للسيدات
أمم إفريقيا للسيدات - منتخب مصر يودع مبكرا بعد الخسارة أمام مالاوي بثلاثية
الثاني بعد زعلوك.. إنبي يعلن إعارة سفاجا إلى تموشنت الجزائري
انتهت أمم إفريقيا للسيدات - مصر (1)-(3) مالاوي.. هزيمة جديدة
السد القطري يعلن مواجهة مولودية الجزائر وديا
تقرير: انفراجة في مفاوضات نهضة بركان مع بوبيستا مدرب كاب فيردي
إيمرس فاي يرحل عن تدريب منتخب كوت ديفوار
"لحظات الوحدة دفعتني لاتخاذ القرار الصعب".. هوجو بروس يعلن رحيله عن جنوب إفريقيا












دوري أبطال إفريقيا
العشري لـ في الجول: القرعة صعبة.. والزمالك يملك أفضل اللاعبين في مصر
مصطفى شوبير ينتظم في تدريبات الأهلي