ساكا: عانينا لسنوات أمام ليفربول.. مارتينيلي: القلب أهم من العمر
الأحد، 09 أكتوبر 2022 - 21:13
كتب : FilGoal
بوكايو ساكا يحتفل بهدف أرسنال في ليفربول
أبدى بوكايو ساكا لاعب أرسنال سعادته بفوز فريقه على ليفربول بثلاثة أهداف مقابل هدفين ضمن منافسات الأسبوع العاشر للدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال ساكا في تصريحاته لشبكة "سكاي سبورتس" عقب المباراة: "في آخر عامين أو ثلاثة كان ليفربول من الفرق التي نعاني أمامها. الفوز عليه أمام جماهيرنا له شعور خاص ويظهر تطورنا".
وأضاف "إنه يمنحنا المزيد من الثقة لأن ليفربول فريق رائع ولدينا الكثير من الاحترام له. كنا نستحق التقدم بنهاية الشوط الأول لهذا كان هدفي ضروريا وأريد تسجيل المزيد".
وعن تسجيل هدف الفوز بركلة جزاء قال ساكا: "كنت أضع ما عليَّ فعله في ذهني وتمسكت به".
وفي الإطار ذاته قال جابرييل مارتينيلي: "الفوز يعني الكثير لنا. كنا نعمل بكل قوة ونستحق الفوز ونريد مواصلة التطور لأن الموسم طويل ونريد تحقيق الأشياء الجيدة".
وأضاف "نحن نركض لأجل بعضنا البعض ونحن عائلة. الكل على أطراف أصابعه".
وأوضح "العمر لا يشكل فارقا بل القلب والرغبة في الإنجاز بعالم كرة القدم والحياة. هذا هو الأهم".
وسجل بوكايو ساكا "هدفين" وجابرييل مارتينيلي ثلاثية أرسنال، فيما سجل داروين نونيز وروبرتو فيرمينو هدفي ليفربول.
وحافظ أرسنال على صدارة ترتيب الدوري الإنجليزي لأسبوع آخر، رافعا رصيده إلى 24 نقطة، فيما تجمد رصيد ليفربول عند النقطة العاشرة في المركز العاشر.
نرشح لكم
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو
الإصابة تبعد جابرييل عن منتخب البرازيل
مانشستر يونايتد يوضح موقف مزراوي ومبويمو وسيسكو من الانضمام لمنتخبات بلادهم
ديلي ميل: يمر بلحظات صعبة.. وفاة والد إيجور تودور بعد لحظات من ثلاثية نوتنجهام
بن وايت يعود لمنتخب إنجلترا لأول مرة منذ واقعة 2022












الدوري الإنجليزي
الصدارة آمنة.. أرسنال يزيد أوجاع ليفربول بثلاثية رائعة
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن