تقرير - قطع الطريق على ليفربول.. تشيلسي يقترب من موهبة برايتون
الأحد، 25 سبتمبر 2022 - 18:02
كتب : FilGoal
مويسيس كايسيدو
يبدو أن تولي جراهام بوتر تدريب تشيلسي سيجعل الفريق اللندني يظفر بخدمات مويسيس كايسيدو لاعب وسط برايتون.
وبحسب موقع "فوتبول لندن" فإن النادي الأزرق أصبح قريبا من التوقيع مع كايسيدو، والسبب هو بوتر الذي تولى تدريب اللاعب في برايتون من قبل.
وكان ليفربول من أبرز المهتمين باللاعب الإكوادوري، وقدم له عرضا في فترة الانتقالات الصيفية الماضية، إلا إن تواجد بوتر مع تشيلسي، حوّل مسار الصفقة.
وأشار التقرير إلى أن برايتون سيطلب 50 مليون جنيه إسترليني من أجل التفريط في خدمات اللاعب.
وتولى بوتر تدريب تشيلسي، قبل عدة أيام، خلفا للألماني توماس توخيل، الذي رحل عن تدريب الفريق بسبب سوء النتائج والخلافات مع تود بويلي المالك الجديد للفريق الإنجليزي.
ويرتبط بوتر بعلاقة جيدة مع كايسيدو، الذي انضم لبرايتون إبان توليه تدريب الفريق، عام 2021، قادما من فريق إندبندنت الإكوادوري، قبل أن ينتقل على سبيل الإعارة لفريق بيرشوت البلجيكي.
وعاد كايسيدو لبرايتون في يناير الماضي، وبدأ الموسم الحالي في التشكيل الأساسي للفريق.
وشارك صاحب الـ20 عاما في 6 مباريات في الموسم الحالي مع برايتون، وسجل هدفا.
ويستعد كايسيدو للتواجد في قائمة منتخب إكوادور في كأس العالم 2022، حيث يلعب منتخب بلاده في المجموعة التي تضم كل من قطر، السنغال وهولندا.
نرشح لكم
بعد صعود كوفنتري لـ الدوري الإنجليزي.. لامبارد يتوج بأفضل مدرب في شامبيونشيب
تقرير يكشف المدة المبدئية لغياب رودري عن مانشستر سيتي
أرتيتا: لم نستغل الفرص أمام مانشستر سيتي
أوديجارد: افتقدنا الهدوء في اللحظات الحاسمة
اعتبر نفسه فائزا بالمباراة المؤجلة؟ جوارديولا: أرسنال يتصدر الدوري بفارق هدف واحد
بيرناردو سيلفا: أريد ختام الموسم مع مانشستر سيتي بالفوز ببطولة جديدة
هالاند: انتصرت في صراعي مع جابرييل.. وكل مباراة بمثابة نهائي
ربما يحسم بفارق الأهداف.. المباريات المتبقية لـ سيتي وأرسنال نحو لقب الدوري












تشيلسي
الدوري الإنجليزي
تامر وأكرم وإبراهيم فايق وشيكابالا وبركات يجتمعون في إعلان شيبسي لـ كأس العالم 2026