أشرف صبحي: سيتم تكريم علي زين.. ومدرب مصر يجب أن يكون صاحب مشروع
الثلاثاء، 28 يونيو 2022 - 00:56
كتب : FilGoal
علي زين مع منتخب مصر لليد أمام اليابان
شدد أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على أنه سيعقد جلسة مع علي زين نجم منتخب مصر لكرة اليد وبرشلونة الإسباني لتكريمه بعد فوزه بدوري أبطال أوروبا.
وقال صبحي عبر قناة الشمس: "تواصلت مع علي زين وأخبرته أن ما حدث سوء تنسيق لأننا كنا نعتقد أنه سيسافر إلى الجزائر بشكل مباشر ولم نعلم أنه سيشعر بالحزن لعدم استقباله في القاهرة".
وأضاف "سوف أجتمع مع علي زين قبل سفره إلى الجزائر وسنقيم له حفل تكريم للاحتفال بتتويجه بدوري أبطال أوروبا مع برشلونة".
وانتقل للحديث عن منتخب مصر لكرة القدم قائلا: "مدرب منتخب مصر المقبل يجب أن يكون لديه مشروعا وليس أي اختيار دون دراسة".
وكان علي زين قد كتب عبر حسابه الشخصي في موقع التواصل الاجتماعي تويتر : "من المحبط أن يتم إبلاغك باستقبالك في المطار كونك بطل مصري فائز بدوري أبطال أوروبا".
وأضاف "ثم يتم تجاهلك تجاهل تام ولا تجد من يستقبلك في المطار، برغم استفسار وزارة الشباب من الاتحاد لمعرفة موعد وصولي لاستقبالي".
وتوج برشلونة بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الحادية عشر في تاريخه والثانية على التوالي.
وتغلب برشلونة على فريق كيلسي البولندي برميات الترجيح بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 32-32.
اقرأ أيضا
نرشح لكم
المندوه: جلسة مرتقبة مع وزير الرياضة.. وأنهينا العلاقة التعاقدية مع شيكابالا
قائمة بيراميدز - فاخوري وناصر ماهر وماييلي في الهجوم أمام باور ديناموز
مران الأهلي - محاضرة توروب وجوانب فنية تحضيرا لمواجهة الجيش الملكي
مؤتمر أحمد الشناوي: نحتاج لجاهزية كل اللاعبين في هذه المرحلة الحاسمة من الموسم
"مسئولو الرابطة يكيلون بمكيالين".. المصري يحتج على عقوبته بداعي السباب الجماعي
إيقاف ثنائي الأهلي وتغريم المصري.. عقوبات مؤجلات الجولتين 12 و 14 بالدوري
مؤتمر يورتشيتش:مباراة باور ديناموز فرصة للتجربة.. والشيبي يحتاج مزيد من الوقت
مؤتمر محمود حمادة: غياب التوفيق يؤثر على نتائجنا












وزارة الرياضة لـ في الجول: ما حدث مع علي زين كان خطئا.. وسيكرم على إنجازاته
سيشاهد دربي إيطاليا في هدوء.. ميلان يتغلب على بيزا بصعوبة