توماس توخيل يورجن كلوب نهائي كأس الرابطة
يرى توماس توخيل المدير الفني لتشيلسي أن مواطنه يورجن كلوب مدرب ليفربول يملك الذكاء الكافي لكسب التعاطف.
ويواجه تشيلسي منافسه ليفربول اليوم -السبت- في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي على ملعب ويمبلي.
وقال توخيل في تصريحات نقلتها صحيفة "جارديان" البريطانية: " لا أوافق 100٪ على ما ذكره جوارديولا. لكن يمكنني أن أفهم سبب شعوره بهذا الأمر. أرى أن هناك تعاطف كبير مع ليفربول في البلاد".
وأضاف "كلوب يقنعك بأنه دائما الطرف الأضعف. فعل ذلك أمام فياريال وبنفيكا ويفعل ذلك في كل مباراة قد يكون ذلك سبب تعاطف الناس أكثر مع ليفربول".
وتابع "كلوب رجل رائع ومضحك وأحد أفضل المدربين في العالم وهذا أسلوبه. عندما درب دورتموند أحبت ألمانيا بأكملها دورتموند. الآن هو يدرب ليفربول ولديك شعور بأن البلد كله يحب ليفربول".
وواصل "المنافسة بيننا دائما ممتعة وليس لدي مشكلة أن نكون الطرف الشرير في النهائي. لا نريد أن نحظى بتعاطف البلد بل نريد الحصول على الكأس".
وكان بيب جوارديولا قد أثار الجدل بتصريحاته التي قال فيها إن الكل في إنجلترا يدعم ليفربول للفوز بلقب الدوري الإنجليزي هذا الموسم.
وتأهل تشيلسي إلى نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بعد الفوز على كريستال بالاس 2-0 فيما وصل ليفربول بعدما تخطى مانشستر سيتي 3-2.
ويملك تشيلسي 8 ألقاب لكأس الاتحاد الإنجليزي فيما حصل ليفربول على 7 ألقاب للمسابقة.
وحسم تشيلسي آخر نهائي جمع الفريقين في كأس الاتحاد الإنجليزي عام 2012 بالفوز على ليفربول بهدفين مقابل هدف.
اقرأ أيضا
إيهاب جلال لـ في الجول: صلاح قائد المنتخب سيتواجد أمام غينيا وإثيوبيا
كاف: اللوائح اختارت المغرب.. وهذا سر ملف نيجيريا
حادثة فريدة من نوعها.. إيطاليا قد تستدعي لاعب الأرجنتين لمواجهة المنتخبين في "النهائي"
الحضري: 7 من 18 حارسا يلفتون نظري في الدوري
نرشح لكم
سكاي: هيثم حسن يجتاز الكشف الطبي.. ويطير للانضمام إلى سيلتك
فيتينا: سأختار أحد هؤلاء الثلاثة للفوز بالكرة الذهبية
تقرير: الاتفاق تم.. فلاهوفيتش يوافق على الانتقال إلى بشكتاش بعقد لمدة 3 سنوات
السوبر الأوروبي - إيمري يعلن غياب ثلاثي أستون فيلا أمام سان جيرمان
لويس سكيلي يحسم مستقبله مع أرسنال
ماريسكا يزيد الشكوك حول مستقبل رودري.. وهالاند قد لا يكون القائد
يويفا: VAR ليس سوى وسيلة مساعدة.. وسنتجنب الحالات التافهة












كأس الاتحاد الإنجليزي
"نسعى للمشاركة في إفريقيا".. الشرقية وإنبي يوقعان مذكرة التفاهم لإتمام عملية الدمج
خبر في الجول - القناة يضم محمود رزق مدافع مودرن سبورت السابق
اتحاد جدة يكتسح الجزيرة برباعية ويتأهل لدوري أبطال آسيا للنخبة