حازم مصطفى رئيس المريخ السوداني
وصل حازم مصطفى رئيس نادي المريخ السوداني إلى القاهرة صباح اليوم من أجل حضور مباراة فريقه أمام الأهلي.
ويلعب الأهلي مع المريخ في الجولة يوم الجمعة المقبل على ملعب الأهلي وي السلام في الجولة الخامسة من دور دوري أبطال إفريقيا.
وكان في استقبال حازم مصطفى في مطار القاهرة رئيس بعثة المريح جلال عبد الماجد ونائبه متوكل صالح ود الجزيرة، قبل أن تكمل إدارة البعثة إجراءات الحجز في فندق إقامة الفريق.
وقال عبدالماجد في تصريحات عبر الموقع الرسمي للمريخ: "إن وجود رئيس نادي المريخ بجانب اللاعبين يمثل دفعة معنوية عالية لهم قبل مواجهة الأهلي، وتشريف الرئيس لكل مباريات المريخ في القاهرة دليلا على اهتمامه الكبير بفريق الكرة".
وأضاف "وجود القنصل حازم مصطفى في فندق واحد مع اللاعبين، وإصراره على الحضور لمباراة الأهلي يعد حافزا كبيرا من أجل تحقيق النصر في مباراة الجمعة، وهذا ما تعودناه من رئيس مجلس الإدارة".
ويحتل الأهلي المركز الثاني في المجموعة الاولى بفارق الأهداف عن كل من المريخ والهلال السودانيان برصيد 4 نقاط لكل فريق، وخلف المتصدر صنداونز صاحب الـ 10 نقاط.
نرشح لكم
خطأ زياش وطرد الحارس يقصيان الوداد من الكونفدرالية أمام أولمبيك أسفي
محمد صبحي يعتذر لجمهور الزمالك بعد طرده أمام أوتوهو
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول قرار النادي تجاه صبحي بعد طرده أمام أوتوهو
إبراهيم صلاح: طرد محمد صبحي زاد من دوافع اللاعبين
مؤتمر معتمد جمال: أزمة عواد انتهت.. وصبحي سيعاقب وإعلان قائمة المنتخب ضغطنا
الجزيري: كان يجب أن أتحمل المسؤولية.. ومشاركتي حارس تزيد خبرتي
الكونفدرالية - موعد مباراة الزمالك أمام شباب بلوزداد والقناة الناقلة
مقعد مغربي في النهائي.. نهضة بركان يصعق الهلال ويتأهل للمربع الذهبي لأبطال إفريقيا












دوري أبطال إفريقيا