أونيانجو: لا أريد أن أتحدث عن الدراما التي سبقت مواجهة الأهلي
الأربعاء، 16 مارس 2022 - 12:24
كتب : FilGoal
دينيس أونيانجو - صن داونز - الأهلي
تحدث دينيس أونيانجو حارس مرمى ماميلودي صنداونز عن الألعاب الذهنية التي سبقت مباراة فريقه أمام الأهلي وفقا لتصريحاته.
وصرح أونيانجو بأن ذلك لم يؤثر على الفريق الذي يتواجد في مركز مريح في المجموعة.
وكان الأهلي قد تقدم بشكوى رسمية لمراقب المباراة بسبب تعطل حافلة الفريق وأخرت وصول إلى ملعب المباراة.
وقال أوناينجو لموقع سوكرلادوما الجنوبي إفريقي: "لا أريد أن أتحدث عن الدراما التي سبقت مباراة الأهلي لأنني لم أكن جزءا من الفريق".
وأضاف "شاهدت المباراة من المدرجات، ويجب التعامل مع ذلك من قبل الإدارة، بالنسبة لي كرة القدم تدور حول الألعاب الذهنية هنا أو هناك".
وشدد أونيانجو "في نهاية اليوم تنتهي المباراة على أرض الملعب، وبالنسبة لنا لا توجد مشاعر قاسية مع المنافسين".
وتغلب صنداونز على الأهلي بهدف دون مقابل ضمن مباريات الجولة الرابعة ليضمن تأهله لربع النهائي بعد التصدر بفارق ست نقاط وقبل جولتين من النهاية.
واختتم أونيانجو تصريحاته "نتعلم كل عام خاصة في دوري الأبطال، لا أعتقد أن الأمر يتعلق باللاعبين ولكن ربما بينهم وبين المشجعين وما حدث قد حدث".
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
660 لاعبا.. جميع قوائم منتخبات كأس أمم إفريقيا 2025
أمم إفريقيا - مدرب زيمبابوي لـ في الجول: مرموش وصلاح استثنائيان.. ولا نحترم البطولة بتلك الحالة
أمم إفريقيا - استبعاد هالر من قائمة كوت ديفوار بسبب الإصابة
أمم إفريقيا - شايفر لـ في الجول: مصر بإمكانها تحقيق اللقب لأن صلاح مثل ميسي
أمم إفريقيا - الجزائر.. هل تُكسر لعنة 2019؟
أمم إفريقيا - عدد البدلاء وشهادة لـ صلاح.. تفاصيل اجتماع كاف التنظيمي لـ منتخب مصر
من المجموعات إلى النهائي.. احتفظ بجدول مباريات بطولة أمم إفريقيا بالكامل












ماميلودي صنداونز
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي