بيراميدز - نهضة بركان
تغلب الاتحاد الليبي على ضيفه أورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي بثلاثة أهداف مقابل هدفين ضمن منافسات الجولة الثانية لمجموعات كأس الكونفدرالية.
تقدم سند الورفلي في الدقيقة 14، وتعادل بانديل شاندو في الدقيقة 26، بينما استرد معاذ عيسى التقدم في الدقيقة 28، ليعيد شاندو التعادل في الدقيقة 45.
وأخيرا اقتنص عمر الخوجة هدف الفوز في الدقيقة 53، ليرفع الاتحاد رصيده إلى 3 نقاط على صدارة المجموعة، بفارق المواجهات مؤقتا عن أورلاندو بايرتس، فيما يلعب شبيبة الساورة الجزائري مع رويال ليوباردز القادم من إسواتيني.
على الناحية الأخرى تلقى نهضة بركان المغربي خسارة على يد مضيفه أسيك ميموزا الإيفوار بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد.
سجل ستيفان عزيز الهدف الأول في الدقيقة 57، وتلاه سليمان كوليبالي في الدقيقة 74، بينما أضاف كامير كوناتي الثالث في الدقيقة 70، وسجل شرقي البحري هدف بركان الوحيد في الدقيقة 83.
النتيجة منحت أسيك انتصاره الأول والمركز الثاني بـ3 نقاط، فيما تراجع نهضة بركان للمركز الثالث بفارق المواجهات مؤقتا.
وتعادل سيمبا التنزاني مع جيندارميري النيجري بهدف لكل فريق، ليحتل سيمبا الصدارة بـ4 نقاط، ويتذيل جيندارميري الترتيب بنقطة واحدة.
نرشح لكم
أمم إفريقيا - باليبا: سنرى كيف يمكننا منع المغرب من اللعب
أمم إفريقيا – موعد مباراة مالي ضد السنغال والقناة الناقلة
أمم إفريقيا – موعد مباراة المغرب ضد الكاميرون والقناة الناقلة والمعلق
أمم إفريقيا - بروس: إذا لم نهدر فرصنا لم نكن لنخسر أمام الكاميرون
الاعتراض قبل الأخير
انتهت أمم إفريقيا - جنوب إفريقيا (1)-(2) الكاميرون.. تأهل الأسود
تشكيل أمم إفريقيا - اسمان جديدان مع جنوب إفريقيا.. وثلاثي في هجوم الكاميرون
أمم إفريقيا – الركراكي: كل المنتخبات تلعب ضد المغرب مباراة العمر












نهضة بركان
الاتحاد
كأس الكونفدرالية
خبر في الجول - ميكالي ضمن المرشحين لتدريب الزمالك
قائمة بيراميدز - حامد حمدان على رأس 23 لاعبا في معسكر أبو ظبي