نونو مينديز
كشف نونو مينديز ظهير منتخب البرتغال عن موقف لاعبي المنتخب من رحيل القائد كريستيانو رونالدو عن المعسكر قبل مواجهة الدنمارك.
نونو مينديش
النادي : باريس سان جيرمان
وحقق منتخب البرتغال انتصارا كبيرا أمام الدنمارك بنتيجة 4-2 في الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الرابعة من دوري الأمم الأوروبية.
وقال مينديز في تصريحات للصحفيين عن استقبال خبر رحيل كريستيانو رونالدو: "كما هو واضح، هو لاعب في منتخب البرتغال، لكننا نركز أكثر على ما يتعين علينا القيام به الآن، وعلى المباراة المقبلة".
وواصل "نركز فقط على كرة القدم، وعلى ما يطلبه منا المدرب، وأن نتمكن من اللعب في الملعب، أعتقد أن الأمور الأخرى ليست من اختصاصنا لاتخاذ قرار بشأنها".
وأتم "نحن هنا لاستقبال أي لاعب يكون ضمن المنتخب، ونركز على كرة القدم، وما فعلناه اليوم كان مهما للغاية".
وغادر كريستيانو رونالدو معسكر منتخب البرتغال في الدنمارك يوم الأربعاء قبل يوم واحد من مواجهة الدنمارك في الجولة الثالثة من دوري الأمم الأوروبية.
وبدأت الأزمة من مباراة البرتغال والنوريج في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الرابعة في دوري الأمم الأوروبية والتي انتهت بفوز البرتغال 2-1 عندما لم يشارك رونالدو في المباراة.
وكشفت صحيفة "O Jogo" البرتغالية أن اللاعب قرر عدم العودة لتمثيل منتخب البرتغال من جديد، ويفضل الاعتزال دوليا.
وشارك كريستيانو رونالدو مع منتخب البرتغال في 234 مباراة مسجلا 146 هدفا وصنع 45 آخرين.
وحقق مع منتخب البرتغال كأس الأمم الأوروبية مرة واحدة، ودوري الأمم الأوروبية مرتين.
ويتصدر منتخب البرتغال المجموعة الرابعة برصيد 9 نقاط من 3 انتصارات بالعلامة الكاملة.
نرشح لكم
الإصابة الثالثة.. فيران توريس يغادر معسكر إسبانيا وإسبي بديلا له
ماركا: الاتحاد البرتغالي يتحرك لحل أزمة رونالدو وجيسوس
موندو: مبابي يقترب من العودة.. وريال مدريد لا يريد التعجل
مدرب عمر فايد.. ألفيني أفضل مدرب لشهري أغسطس وسبتمبر في الدوري الإيطالي
موندو: رافينيا غير مصاب.. وموقفه من لقاء خيتافي
فيفا يكشف أبرز الاتجاهات التكتيكية التي ظهرت في كأس العالم 2026
بلا هزيمة.. فابيان هورتسلر يتوج بجائزة أفضل مدرب في الدوري الإنجليزي لشهر سبتمبر
بخمس مساهمات تهديفية.. جروس لاعب شهر سبتمبر بالدوري الإنجليزي










دوري الأمم الأوروبية - المستوى الأول