مؤتمر الشعباني: المصري يمتلك من الخبرات ما يؤهله لتقديم مباراة قوية أمام مازيمبي
السبت، 19 فبراير 2022 - 15:31
كتب : مهاب نبيل
معين الشعباني - المصري - الصورة من حساب المصري
شدد معين الشعباني المدير الفني لـ المصري على استعداد فريقه لتقديم عرض قوي أمام ضيفه مازيمبي الكونغولي بالجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة الكونفدرالية الإفريقية.
ويستضيف المصري الفريق الكونغولي في مباراة تقام على ملعب برج العرب غدا الأحد في السادسة مساءً.
وقال معين الشعباني في المؤتمر الصحفي: "فريق مازيمبي يمتلك خبرات كبيرة على المستوى الأفريقي، والمصري يمتلك من الخبرات ما يؤهله لتقديم مباراة قوية يعبر من خلالها اللاعبون عن قدراتهم الفنية المتميزة".
وأشار "نسعى إلى اتباع سياسة تدوير اللاعبين خلال مباريات الفريق الأخيرة، وذلك حرصا منا على عدم إرهاق اللاعبين خاصة في ظل ضغط المباريات المحلية والإفريقية".
وأتم "كافة الظروف مهيأة أمام كلا الفريقين لتقديم مباراة قوية خاصة في ظل المؤازرة الجماهيرية من جماهير المصري والتي ستعطي للاعبيها الدافع الكبير لتقديم كل ما لديهم على أرض الملعب".
وأعلن النادي المصري الحصول على موافقة بحضور خمسة آلاف مشجع لمباراة الفريق أمام مازيمبي في الكونفدرالية. (طالع التفاصيل)
وكان المصري قد تعادل خارج ملعبه في مباراة الجولة الأولى أمام القطن الكاميروني.
فيما فاز مازيمبي على أوتوهو بهدف دون رد ليتصدر ترتيب المجموعة الثالثة.
نرشح لكم
الكونفدرالية - الزمالك يرتدي بطاقمه الأساسي ضد كايرز تشيفز
مواعيد مباريات الجمعة 28 نوفمبر 2025.. الأهلي والمصري في إفريقيا وسيدات مصر في بطولة العالم لليد
مؤتمر تريزيجيه: نحترم الجيش الملكي ولكن الأهلي من أكبر أندية العالم
مؤتمر توروب: لا أعرف سبب غياب تقنية الفيديو ولكن
مؤتمر مدرب الجيش الملكي: جماهيرنا متطلبة.. وهكذا سنواجه الأهلي
الزمالك يخوض مرانه الرئيسي الجمعة قبل مواجهة كايزر تشيفز
مؤتمر حدراف: نتمنى احتساب الهدف عندما نسجل ضد الأهلي
في الجول يكشف تفاصيل أزمة المهدي سليمان مع الزمالك












كأس الكونفدرالية