بدر بانون - حميد أحداد
بدأ المنتخب المغربي للمحليين معسكرا إعداديا بتواجد بدر بانون لاعب الأهلي وحميد أحداد لاعب الزمالك.
ولم ينضم الثنائي لقائمة المنتخب المغربي والتي أعلنها وحيد خليلوزيتش من قبل استعدادا لوديتي غانا وبوركينا فاسو.
وانضم فقط أشرف بنشرقي من الزمالك لقائمة أسود الأطلس.
ووفقا للموقع الرسمي للمنتخب المغربي، وجه الحسين عموتة المدير الفني للمنتخب المحلي المغربي الدعوة لـ 25 لاعبا في المعسكر الذي يمتد حتى 14 يونيو المقبل.
وتواجد ثنائي قطبي الكرة المصرية في قائمة المنتخب المغربي للمحليين، بالإضافة إلى وليد أزارو لاعب الاتفاق السعودي الحالي والأهلي السابق.
وكان خليلوزيتش قد فسر سبب عدم استدعاء بانون لقائمة أسود أطلس قائلا: "يفتقد لبعض الجزئيات البسيطة". (طالع التفاصيل)
ومن المقرر أن يعود بانون إلى الأهلي للاستعداد لمواجهة الترجي التونسي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا. (طالع موعد عودته)
كان نادي الزمالك قد أعلن تلقيه إخطارا من الاتحاد المغربي لكرة القدم، لاستدعاء حميد أحداد لاعب الفريق للمنتخب المغربي. (طالع التفاصيل)
وأوضح مصدر من الاتحاد المغربي لكرة القدم لـFilGoal.com: "استدعينا حميد أحداد من الزمالك بالفعل، لكن لمنتخب المحليين وليس المنتخب الأول".
نرشح لكم
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة
الشرقية إنبي يعلن توافر تذاكر مجانية لجماهيره لمباراة الأهلي
الأهلي ينتقل إلى برشلونة لخوض كأس خوان جامبر
بلايستيشن 5 في انتظار البطل.. انطلاق فانتازي في الجول لموسم 2026-2027












منتخب المغرب للمحليين يبدأ معسكره بوجود بانون وأحداد
المغرب (ب)