بسبب أحداث كولومبيا.. ماركا: الأرجنتين تستضيف كوبا أمريكا 2021 بالكامل
الخميس، 20 مايو 2021 - 20:58
كتب : FilGoal
كوبا أمريكا
قرر اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم "كونميبول" إسناد تنظيم بطولة كوبا أمريكا 2021 للأرجنتين بالكامل دون شراكة مع كولومبيا بحسب صحفية "ماركا" بنسختها الكولومبية.
وأوضحت "ماركا" أنها علمت من أحد المصادر المقربة من "كونميبول" أن قرار إسناد تنظيم البطولة للأرجنتين بالكامل سيصدر بشكل رسمي خلال ساعات.
ويأتي القرار بسبب الاحتجاجات والتظاهرات المستمرة في كولومبيا بشأن الأوضاع السياسية المعقدة. (طالع التفاصيل)
وكان من المقرر أن تستضيف الأرجنتين مباريات المجموعة الأولى للبطولة، على أن تستضيف كولومبيا مباريات المجموعة الثانية.
ووفقا لعدة مصادر فأن اتحاد أمريكا الجنوبية طلب من نظيره الأرجنتيني إخبار ناديي إنديبندينتي وراسينج بتحضير ملعبيهما لاستضافة البطولة.
ومن المفترض أن تستضيف الأرجنتين البطولة على 4 ملاعب، وفي حال استضافت البطولة بمفردها سيصبح عدد الملاعب 6.
وتقام النسخة الـ47 من البطولة في الفترة ما بين 13 يونيو وحتى 10 يوليو.
نرشح لكم
عبد الله حماد: وزير الرياضة رفض انضمام ميسي للدوري السعودي
تقرير: خاميس رودريجيز سيرحل عن كلوب ليون بنهاية ديسمبر
سون: سأعود إلى لندن لأودع جماهير توتنام
ميسي: سأقيم نفسي قبل اتخاذ قرار المشاركة في كأس العالم
ميسي يسجل هدفين ويقود إنتر ميامي للفوز على ناشفيل في افتتاح الإقصائيات
منافس مصر – أنجولا تلاقي الأرجنتين وديا استعدادا لكأس أمم إفريقيا
كوبا ليبرتادوريس – ليجا دي كيتو يهزم بالميراس بثلاثية ويضع قدما في النهائي
كوبا ليبرتادوريس - كسرين في نصف النهائي بين فلامنجو وراسينج












الأرجنتين
كولومبيا تستضيف كوبا أمريكا بدون جماهير