كوبا أمريكا
أثار ألبرتو فيرنانديز رئيس الأرجنتين الشكوك حول كوبا أمريكا 2021.
ومن المقرر أن تقام البطولة لأول مرة بتنظيم مشترك بين الأرجنتين وكولومبيا في الفترة بين 13 يونيو و10 يوليو.
وقال فيرنانديز في تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "لا أريد أن أحبط مشهد كوبا أمريكا، لكنني أريد أن نكون عقلانيين وحذرين، لدينا الوقت لتحليل الأمور ومعرفة كيفية تطورها".
وأضاف "من الناحية الموضوعية، أرى ما يحدث مع الفرق الأرجنتينية. لم يغادروا حتى الأرجنتين ويمكنني أن أرى ما حدث. تتكرر حالات الإصابات الجديدة".
وأتم "السلطات الرياضية يجب أن تتصرف بحذر. ما يحدث في فرق كرة القدم الأرجنتينية يظهر ما يمكن أن يحدث إذا غادرنا الأرجنتين للعب في البلدان حيث المشكلة أسوأ".
وتحمل النسخة المقبلة رقم 47 وتقام لأول مرة بتنظيم مشترك بين الأرجنتين وكولومبيا.
وتقام البطولة بـ 10 منتخبات فقط بعد انسحاب قطر وإستراليا لتضارب المواعيد مع التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس آسيا وكأس العالم.
وتقسم المنتخبات الـ 10 إلى مجموعتين كل مجموعة تضم 5، ويتأهل أول 4 من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي بنظام خروج المغلوب.
ومن المقرر أن تفتتح البطولة في الثالث عشر من يونيو المقبل في الأرجنتين بينما سيقام النهائي في كولومبيا في العاشر من يوليو.
نرشح لكم
رغم تسجيل ميسي هدفه الـ 900.. إنتر ميامي يودع أبطال كونكاكاف بأفضلية الأهداف
قائمة الأرجنتين - انضمام سداسي أتلتيكو مدريد وتواجد بريستياني لمواجهة جواتيمالا
رئيسة المكسيك تعلن استعدادها لاستضافة مباريات إيران في كأس العالم 2026
بعد طلب نقل مباريات إيران للمكسيك.. فيفا: لا نية لتغيير جدول مباريات كأس العالم
نيمار: عدم استدعائي لمنتخب البرازيل أمر مؤسف.. والحلم ما زال قائما
استبعاد نيمار من قائمة البرازيل لمواجهتي فرنسا وكرواتيا
دي ماريا عن العودة لمنتخب الأرجنتين: أعتقد أن سكالوني يتابع المباريات في أوروبا.. وليس هنا












اتحاد الكرة يرد عبر في الجول على إمكانية مشاركة مصر في كوبا أمريكا