ماسون: لابورت كان يستحق الطرد.. وسيتي أفضل فريق في إنجلترا
الأحد، 25 أبريل 2021 - 22:02
كتب : FilGoal
ريان ماسون - المدير الفني لفريق توتنام
يرى ريان ماسون المدير الفني لتوتنام أن إيمريك لابورت مدافع مانشستر سيتي كان يستحق الطرد خلال مباراة الفريقين في نهائي كأس رابطة الأندية الإنجليزية للمحترفين.
وتوج مانشستر سيتي بلقب كأس الرابطة للمرة الرابعة على التوالي، وهو اللقب رقم 25 في مسيرة جوارديولا التدريبية. (طالع التفاصيل)
وقال ماسون عقب المباراة لقناة سكاي سبورتس: "نقطة الحديث هي أننا حاولنا خلال اللقاء ضد فريق جيد للغاية ولاعبونا بذلوا قصارى جهدهم وهذا شيء يدعو إلى الفخر".
وأضاف "مانشستر سيتي هو أفضل فريق في البلاد، وهو يسبقون فريقنا بمدرب مستمر معهم منذ أربع أو خمس سنوات".
وأكمل "أنا متأكد أن الجميع يعرف الفكرة التي يلعب بها توتنام وهي التحلي بالشجاعة ومحاولة فرض السيطرة على المباريات وهي عملية تحتاج إلى وقت من أجل تطبيقها وبالفعل اللاعبين حاولوا فعل ذلك وأعتقد أنهم يريدون العمل بهذه الطريقة".
وواصل "كان يجب أن يحصل إيمريك لابورت على بطاقة صفراء ثانية بنهاية الشوط الأول ويخرج مطرودا".
وأتم تصريحاته "الحكم لم يتخذ هذا القرار ولا أعرف لماذا، ولكن لن تكون هذه نقطة الحديث عن مباراة سيطر التعادل السلبي على نتيجتها لفترة طويلة".
وسجل لابورت هدف فوز مانشستر سيتي بضربة رأسية في الدقيقة 82 من المباراة.
نرشح لكم
صلاح يعود للتسجيل في الدوري الإنجليزي بعد غياب 4 مباريات
انتهت في الدوري الإنجليزي - برينتفورد (3)-(2) ليفربول.. الخسارة الرابعة
يحدث لأول مرة مع أموريم.. مانشستر يونايتد في المربع الذهبي بعد رباعية ضد برايتون
تشكيل ليفربول - عودة صلاح إلى التشكيل الأساسي أمام برينتفورد
ماريسكا: هدف تعادل سندرلاند جاء بعد أول تسديدة على مرمانا
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (4)-(2) برايتون.. نهاية اللقاء
في+90.. سندرلاند يهزم تشيلسي في الوقت القاتل ويرتقي للوصافة
تشكيل مانشستر يونايتد - سيسكو أساسيا ضد برايتون












توتنام هوتسبر
مانشستر سيتي