راديو مونت كارلو: منزل دي ماريا يتعرض لعملية سطو عنيفة في وجود أسرته
الاثنين، 15 مارس 2021 - 01:02
كتب : FilGoal
آنخل دي ماريا - باريس سان جيرمان - بايرن ميونيخ
تعرّض منزل آنخل دي ماريا لاعب باريس سان جيرمان لعملية سطو خلال مشاركته في المباراة أمام نانت مساء الأحد.
أنخل دي ماريا
النادي : روزاريو سنترال
باريس سان جيرمان خسر بشكل مفاجئ في ملعب حديقة الأمراء أمام ضيفه نانت بهدفين مقابل هدف واحد، مباراة شهدت إخراج دي ماريا بعد مرور ساعة لأسباب شخصية طارئة.
وذكرت إذاعة مونت كارلو الفرنسية أن منزل دي ماريا تعرض لعملية سطو عنيفة جدا في حضور عائلته وأطفاله.
الإذاعة الفرنسية العريقة ذكرت أن منزل والدي ماركينيوس قائد باريس سان جيرمان قد تعرض للسطو أيضا خلال المباراة.
بوكيتينو وليوناردو تلقيا النبأ بين الشوطين وفقا للتقرير، وتم إخبار لاعبي سان جيرمان بنهاية المباراة، باستثناء دي ماريا الذي تم استبداله وإخباره سريعا لخطورة الوضع الخاص به.
وصرّح ماوريسيو بوكيتينو المدير الفني لـ باريس سان جيرمان بعد اللقاء: "هناك مواقف بعيدة عن كرة القدم قد تفسّر ما حدث في الشوط الثاني، هذا ليس عذرا للخسارة ولكنه تسبب في انخفاض طاقة الفريق. بين الشوطين اضطررنا للتحدث عن أمور غير كرة القدم".
من جانبها ذكرت صحيفة لو باريزيان أن عائلة دي ماريا ورغم تواجدها في المنزل أثناء السرقة، إلا أنها لم تسمع أي شيء.
وقد تم سرقة محتويات من الخزينة في الطابق العلوي، وتم إرسال وحدة شرطية متخصصة في التعامل مع السرقات إلى المنزل.
نرشح لكم
ذا أثلتيك: تزوليس يغادر معسكر اليونان ويخضع لفحوصات في أرسنال
ستونز: أتقن تمرير الكرة فيما عدا ذلك فيتوجب علي التحسن في كل شيء
زيجروفا: لهذا السبب رفضت الرحيل عن يوفنتوس في الصيف
مؤتمر توخيل: قضية مانشستر سيتي حديث الجميع.. وتركيزنا الآن على مواجهة كرواتيا
تذكر خماسية سان جيرمان.. باستوني: أنا الشخص الأخير الذي يُسأل عن ديمبيلي
نونو مينديز: رحيل رونالدو؟ نركز على المباراة المقبلة
الإصابة الثالثة.. فيران توريس يغادر معسكر إسبانيا وإسبي بديلا له
ماركا: الاتحاد البرتغالي يتحرك لحل أزمة رونالدو وجيسوس










باريس سان جيرمان
مصدر من الاتحاد العربي يكشف لـ في الجول حقيقة إقامة كأس العرب للأندية في مصر