قائد فيتا كلوب لـ في الجول: هدفنا استغلال كل الفرص لتحقيق الفوز على الأهلي
السبت، 27 فبراير 2021 - 22:17
كتب : محمد عبد العظيم
الأهلي - فيتا كلوب
يرى دجوما شباني قائد فريق فيتا كلوب الكونغولي أن فريقه يجب أن يستغل كل الفرص التي تتاح له أمام الأهلي، من أجل الخروج بالفوز من هذه المواجهة.
وقال دجوما شباني لـFilGoal.com: "الأهلي فريق كبير ونحترمه كثيرا، لكنها في النهاية المباراة في دوري الأبطال وكل شيء من الممكن أن يحدث، ونسعى لتحقيق نتيجة جيدة خاصة وأننا فريق كبير ولدينا قدرات كثيرة".
وأضاف "لا نخاف من مواجهة الأهلي وجئنا إلى القاهرة من أجل الاستفادة من كل الفرص التي تتاح لنا للفوز بالمباراة".
وواصل "لم نكن موفقين في مباراة سيمبا خاصة أن الفريق التنزاني لم يقدم شيئا في اللقاء، فقط حصلوا على ركلة جزاء سجلوا منها هدف الفوز".
وأتم تصريحاته "أثبتنا بعد ذلك قوتنا بالفوز على المريخ في ملعبه ونحن الآن على الطريق الصحيح لتحقيق هدفنا بالتأهل من المجموعة، ونسعى للوصول إلى أبعد مندى في البطولة".
ويلعب الأهلي ضد فيتا كلوب في الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا مساء الجمعة المقبل في استاد القاهرة.
وينفرد سيمبا بصدارة المجموعة الأولى برصيد 6 نقاط، ويأتي بعده فيتا كلوب في المركز الثاني بـ3 نقاط، ثم الأهلي في المركز الثالث بنفس الرصيد، وأخيرا المريخ دون نقاط.
سيناريوهات مجموعة الأهلي - انتصار "مطلوب" في الكونغو يمهد طريق الأحمر نحو الصدارة
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 18 أبريل - نصف نهائي أبطال إفريقيا.. ومانشستر يونايتد ضد تشيلسي
مهدي سليمان: الحفاظ على الشباك منحنا التأهل لنهائي الكونفدرالية
ثنائي الزمالك يخضع لكشف المنشطات عقب مباراة بلوزداد
المندوه: الزمالك ينجح بفضل الجماعية.. والمنافسة مستمرة حتى النهاية
مدرب بلوزداد: كنا الأحق بالتأهل لنهائي الكونفدرالية
الزمالك يعلن تفاصيل إصابة عمر جابر
أحمد ربيع: قدمنا المطلوب لحسم التأهل لنهائي الكونفدرالية
مؤتمر معتمد جمال: تمنيت الفوز من أجل جماهير الزمالك لكننا حققنا الأهم












فيتا كلوب
الأهلي
"سوى مستحقاته قبل الرحيل".. مودرن سبورت يعلن مقاضاة حسام حسن
سعود عبد الحميد سجل.. لانس يقلب الطاولة على تولوز ويشعل صدارة الدوري الفرنسي