استمرار ولاية كونستانت عوماري على رأس كاف بعد إيقاف أحمد
الإثنين، 23 نوفمبر 2020 - 15:18
كتب : FilGoal
كونتسانت عوماري - أحمد أحمد
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) عن استمرار الكونغولي كونستانت عوماري، النائب الأول لرئيس الاتحاد الموقوف، أحمد أحمد، رئيسا لكاف، حيث كان يتولى المنصب بسبب مرور الملغاشي بفترة نقاهة.
وقال بيان كاف: "أعلنت الغرفة القضائية للجنة الأخلاقيات المستقلة التابعة لـ فيفا أن السيد أحمد أحمد ، رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم ونائب رئيس فيفا ، مسؤولاً عن التصرف بشكل ينتهك مدونة فيفا الأخلاقية".
وأضاف "ونتيجة لذلك ، منعت الغرفة القضائية السيد أحمد من ممارسة جميع الأنشطة المتعلقة بكرة القدم (الإدارية والرياضية وغيرها) على المستويين الوطني والدولي لمدة خمس سنوات".
وأكمل "أحيط كاف ورئيسه علماً بهذا القرار الذي يضع السيد أحمد أحمد في موقف يجعله غير قادر على ممارسة مسؤولياته".
وكشف "وفقا لنظامه الأساسي ، يعلن كاف عن تمديد الفترة المؤقتة الحالية للسيد كونستانت سليماني عوماري كرئيس له".
وأتم "ويحتفظ الاتحاد الأفريقي لكرة القدم الذي يشعر بالقلق إزاء العواقب المترتبة على هذا الإجراء الطويل ، بجدول جميع أنشطته وبرامجه".
قررت لجنة الأخلاقيات في الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) إيقاف أحمد رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) بسبب سوء السلوك المالي. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
منتخب مصر للناشئين يبدأ البطولة الإفريقية بتعادل محبط أمام إثيوبيا
انتهت أمم إفريقيا للناشئين - مصر (0)-(0) إثيوبيا.. تعادل أول
أيمن الرمادي لـ في الجول: تلقيت دعوة من مجلس إدارة الزمالك لحضور نهائي الكونفدرالية
تشكيل منتخب مصر للناشئين - دانيال تامر وصفوت يقودان الهجوم ضد إثيوبيا
المغرب يعلن خوض 3 مواجهات ودية استعدادا لكأس العالم
كأس الأمم للناشئين - وفا حكما لمواجهة أوغندا والكونغو الديمقراطية
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية
مازا: أؤمن بقدرة الجزائر على تحقيق نتائج كبيرة في كأس العالم












كرة - منتخب مصر يخسر من أيسلندا بسيناريو غريب وديا