أسطورة ليفربول يتهم حارس إيفرتون بإصابة فان دايك: اعتداء شائن
الاثنين، 19 أكتوبر 2020 - 11:17
كتب : FilGoal
فان دايك - ليفربول
أعرب جرايم سونيس نجم وقائد ليفربول السابق عن غضبه من إصابة فيرجيل فان دايك المدافع الحالي للفريق، مشيرا إلى أن جوردان بيكفورد حارس إيفرتون تعمد إيذاء الأخير.
ولم يستطع الهولندي إكمال المباراة التي انتهت بالتعادل 2-2 يوم السبت وأثبتت الفحوصات إصابته بقطع في الرباط الصليبي مما يعني غيابه لأشهر عن حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز.
وصب سونيس الاسكتلندي غضبه على قرار الحكم الذي احتسب تسللا على فان دايك ولم يعاقب بيكفورد بعد تدخله على الأخير.
وقال سونيس عبر شبكة سكاي سبورتس:"أمر مدهش. أقول لك، كل من احترف كرة القدم، أو كان محترفا بقدر بسيط، حين تنظر إلى هذه اللعبة، التركيز ليس على التسلل، بل شيء واحد، الاعتداء على اللاعب".
وأضاف "تصرف شائن. من يتخذون القرارات رأوها تسللا، لا أفهم ذلك. لا يعرفون ما يتحدثون عنه. هذا ليس تدخلا عاديا، وإنما اعتداء".
ويرى سونيس أن ليفربول سيتأثر كثيرا بغياب لاعبه الهولندي "لو سألتني في بداية الموسم، من اللاعب الذي لا تريد فقدانه لفترة طويلة في الموسم، قد يقول أشخاص ساديو ماني، آخرون قد يقولون محمد صلاح، بالنسبة لي هو فان دايك".
وأتم "ليفربول لديه القادر على تسجيل الأهداف ليتكيف على الأمر إذا غاب الاثنان (ماني وصلاح)، لكن في الخلف فان دايك هو الأصل في كل شيء يفعلونه. من التقدم بالكرة إلى الحفاظ على ثبات الخط الخلفي. ضربة قوية، آخر شيء كان يحتاجه ليفربول".
اقرأ أيضا
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












ليفربول
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان